Asta-Lavista писал(а):Царствие Небесное к Богу.
Да нет никакого царства у буддистов, впрочем, как и бога тоже...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Tur
Asta-Lavista писал(а):Царствие Небесное к Богу.
хохол* писал(а):Да нет никакого царства у буддистов, впрочем, как и бога тоже...
marvin писал(а):Что тогда делать?
*Amzinybe* писал(а):Каким должно быть сознанье, чтобы оно сумело распознать чистый лист ?
Tur писал(а):Я утверждаю, что ситуация иная, что мы не находимся во всех уровнях реальности, у каждого своя ниша. Вот цитата с одного форума
hdv писал(а):извини, потерял телефончик, а кроме него этого никто не знает.
*Amzinybe* писал(а):Приподнялся вопрос... А есть ли буддисты?
*Amzinybe* писал(а):А есть и другое мнение...
хохол* писал(а):Есть и буддисты, и христиане к которым, собственно, и примыкает Asta-Lavista.
Asta-Lavista писал(а):Все пришло из Шуньи и в Шунью все и возвратится
хохол* писал(а):Як сішно у вас зветься дупа
Самой «карты» нет, да и не может быть. Это здесь разные Души, благодаря однородному телу, живут в одной реальности. Там же разные души живут в разных реальностях, каждая в своем мире. Это в лучшем случае, так как большинство распадается на части после смерти земного тела.
Когда то до определенного момента я немного читал материалы форума, но понимал далеко не все. Наряду с грандиозностью вопросов, поднимаемых здесь, у меня всегда оставалось чувство недопонятости и отсюда чувство неловкости. Ведь как задавать вопрос? Всегда получишь ответ, справедливый ответ: читайте материалы форума, все уже изложено. Кроме того меня всегда останавливали некоторые шокирующие Ваши взгляды. Надеюсь они изменились за последнее время.
Мой вопрос о феноменальной карте творения. Вот здесь _http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic....289640#p289640 он описан подробнее.
Tur писал(а):Я утверждаю, что не в целом, а только в частностях: один схватил хобот и описал ощущения, другой хвост и опять описал. Целое же для восприятия им недоступно и такой карты они не приводят. Если же Вы считаете, что приводят - дайте ссылку на конкретную страницу.
DK писал(а):
Человек присутствует на всех уровнях реальности по вертикали но не занимает всю реальность по горизонтали. Существуют параллельные физические миры - мы находимся лишь в одном из них не во всех. Но что касается физического астрального ментальноного и выше - мы находимся во всех из них одновременно, но не все из них осознаем. По мере того как человеку открываются для осознания все более высокие уровни реальности (вертикаль пирамиды нарисованной вами) у него так же появляется возможность большей свободы перемешения и по горизонтали - т.е. перемещаться в параллельные или альтернативные варианты физ. мира.
Это относилось только к физ. миру. Там могли быть жесты: "вот оно здесь, или вот оно там". Обращаясь к людям, не искушенным в разного рода видениях, Иисус в данном случае задавал пространство мира душ отрицательным образом, указывая что оно не принадлежит физ. миру....и не скажут: вот оно здесь, или вот оно там...
Какие этому есть свидетельства? Что при этом происходит с душами людей? Раздваиваются, растраиваются..? Если с большой натяжкой это можно допустить к душам обычных людей, то Вы это допускаете и к Иисусу? Это совершенно невозможно на мой взгляд. И в своей жизни я не нахожу никаких свидетельств для таких взглядов.Существуют параллельные физические миры... По мере того как человеку открываются для осознания все более высокие уровни реальности (вертикаль пирамиды нарисованной вами) у него так же появляется возможность большей свободы перемещения и по горизонтали - т.е. перемещаться в параллельные или альтернативные варианты физ. мира... Это та же Земля на которой живем и мы но альтернативный вариант- где история пошла по другому пути.
Я не разделяю это мнение, т.к. душа, попадая в мир душ,Но что касается физического астрального ментальноного и выше - мы находимся во всех из них одновременно, но не все из них осознаем.
там есть взаимодействие, общение между душами. Находясь в физ. теле у души нет такой возможности (почти нет). Поэтому я говорил о проективном отношении.К нему приходят души других людей, чтобы встретить его и помочь ему. Он видит души уже умерших родственников и друзей, и перед ним появляется светящееся существо..
Он замечает, что он обладает телом, но совсем иной природы и с совсем другими свойствами, чем то физическое тело, которое он покинул.. К нему приходят души других людей, чтобы встретить его и помочь ему.
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.. Лука 16:26
есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе... Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить. И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом. Марк 9
и другие Его высказывания.Я знаю, откуда пришел и куда иду. Иоан 8:14
Все это на мой взгляд указывает на наличие иного мира, мира душ как я его называю. Если в нем можно видеть, слышать, говорить.., то почему его нельзя видеть..?Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Это относилось только к физ. миру. Там могли быть жесты: "вот оно здесь, или вот оно там".
Я не разделяю это мнение, т.к. душа, попадая в мир душ...К нему приходят души других людей, чтобы встретить его и помочь ему. Он видит души уже умерших родственников и друзей, и перед ним появляется светящееся существо
там есть взаимодействие, общение между душами. Находясь в физ. теле у души нет такой возможности (почти нет). Поэтому я говорил о проективном отношении.
Для тех, кто считает что карты мира душ не может быть, я предлагаю ответить мне на следующие доводы:
1. Большой исследовательский материал
2. Многие высказывания Иисуса
и другие Его высказывания.
3. Существование Царства Небесного.
Все это на мой взгляд указывает на наличие иного мира, мира душ как я его называю. Если в нем можно видеть, слышать, говорить.., то почему его нельзя видеть..?
Если можно, находясь в физ. мире, видеть душу одну, то можно видеть и все.
...и не скажут: вот оно здесь, или вот оно там...
Tur писал(а):Pavel.Y, я не успеваю все читать, поэтому рассчитывал на Вашу помощь и более предметный разговор
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0