Сшонэ писал(а): вам не дано духовное
Но я ... в духе (!)

Проигравший - выигрывает.
Подойдите к зеркалу, посмотрите мне в глаза и улыбнись себе.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Время
Сшонэ писал(а): вам не дано духовное
levis писал(а):Если это так, то почему такие разные сознания в том самом обществе?
Андрей Осипов писал(а):У меня несколько наоборот с терминами.
Дети-маугли.Андрей Осипов писал(а):На примерах.
Оно не появляется а формируется. Основа закладывется до трёхлетнего возраста, социализируется личность до семилетнего, заканчивается формирование годам к 14-15. +/- год индивидуальных особенностей в каждом периоде...Андрей Осипов писал(а):А когда и как появляется сознание в Теле, по вашему?
Про большинство я ничего не знаю, а те люди которые окружают меня очень разные. А по собственному опыту я знаю, что сколько общество не старалось сделать из меня что-либо всяко у него это плохо получается, я остаюсь своим собственным и очень не похожим...хохол* писал(а):А во-вторых, не такие уж они и разные, если правильно посмотреть, то большинство как вроде под копирку нарисованы...
levis писал(а): те люди которые окружают меня очень разные
Сшонэ писал(а):Другого не ждал, у нас разное понимание духовности. Исчерпано.
levis писал(а):А вы только это в людях видите?
levis писал(а):не это для меня значимо.
Виталий писал(а):признаком движения духа является изменение своего отношения к чему-либо....
Сшонэ писал(а):Положительное изменение границ восприятия.
Так это же у всех людей, кто не относится к одному и тому же со-словию. Только каждый эту разницу по своему использует.хохол* писал(а):Ага, у Вас сахар в банке из под кофе на которой написано соль...Андрей Осипов писал(а):У меня несколько наоборот с терминами.![]()
Арджуна* писал(а):Именно!
и как следствие...
Ну-даMore писал(а):Сшонэ писал(а): вам не дано духовное
Но я ... в духе (!)![]()
Проигравший - выигрывает.
Подойдите к зеркалу, посмотрите мне в глаза и улыбнись себе.
Сшонэ писал(а):Ну-данаконец-то позитивность... прошло более двадцатой части века...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0