DK писал(а):Теперь вижу что впустую трачу время пытаясь вам что-то сказать просто по душам. После всех длинных постов которык я писал специально для вас оказывается что вы не увидели ни одного слова. Что ж, это доказывает ваши же слова о том что человек видит избирательно. Только я добавлю - находясь в механическом уме. Вы видите очень избирательно в силу огромных ограничений накладываемых на ваше восприятие механическим умом, от власти которого вы пока то ли не хотите, то ли действительно не можете избавиться.
Дима, тут все элементарно просто, тем более для программиста, для которого умение работать с алгоритмами и обратной связью - хлеб насущный.
Очевидно, что те данные, которые ты предоставил системе, которую ты назвал левис-марвин для обработки привели к результату, который ты описал выше.
Но ты обвиняешь систему в том, что она неправильная и ничего не понимает - и только,
но это только одна половина причинности, вторая состоит в том, что те данные, которые ты предоставил (возможно) недостаточно конкретные, чтобы прийти к какому-то иному выводу.
Я охотно признаюсь в своей трансцедентальной ограниченности и могу сказать, что читаю очень внимательно и вопрошающе, с интересом (более того, зачастую я сомневаюсь в верности своих выводов - а почему бы и нет, возможно, ты действительно изобрел нечто принципиально новое, а я не могу это понять).
Давай допустим на минутку, что ты можешь изменить свою коммуникацию и описать задачи, которые стоят перед твоей системой и способы их решения чуть более конкретно, без "улетов" в пространные рассуждения о медитации и творчестве, на уровне сугубо прикладном.
У меня даже есть два наводящих вопроса:
1. Я так понимаю, что твоя система автоматизирует разработку ПО - можешь привести конкретный пример автоматизации, хотя бы на уровне программных синтезаторов, например: мне нужен синтезатор с 8 LFO и 8 ADSR и матрицей свободного их назначения, включительно с модуляцией самих LFO и ADSR, фильтры с добротностью 6-12-28-24dB/октава и резонансом вплоть до само-осцилляции, 3 генератора с выбором формы волны, включительно с шумом и возможностью модуляции их параметров (амплитуда и частота) от LFO и ADSR. Я тупо (и прости меня за тупость) не понимаю как это можно автоматизировать и нужно ли, хотя вижу большой потенциал в том, например, чтобы система могла автоматически создать алгоритм, воссоздающий программно качества звучания фильтров, используя как "листья" Mini-Moog, Roland (Juno series) и Korg MS-10.
2. Твоя система призвана решить проблему ускорения разработки ПО, это я понимаю. В то же время я понимаю, что даже традиционные методы разработки ПО почти не включают ручного труда, это скорее дизайн, чем написание кода, настолько это упрощено и автоматизированно (как пример - Xcode 4 для разработки приложений под iOs: https://developer.apple.com/library/ios ... ction.html#//apple_ref/doc/uid/TP40010215 ), что собственно написание рутинного кода сведено до минимума, ну, кроме енджинов под игры, например. Какую именно тогда проблему призвана решать твоя система?
3. И еще вопрос: если система автоматически создает нечто (тут очень трудно говорить конкретно, потому что ты не давал никакой информации на этот счет), то каким образом будет происходить доводка и исправление тех самых ошибок? При "нормальной" разработке весь код комментируется программистом, при этом можно обнаружить то место, которое приводит к появлению ошибки и ее исправить, каким образом твоя автоматическая система решит эту задачу?
Ты можешь ответить конкретно, без обвинений в мою сторону в тупости или неосведомленности и рассказов про медитацию и творчество, словно это был бы научный доклад?