Арджуна* писал(а):Берегиня, а вот так по-простому...не воспаряя...чего бы вы хотели для себя...от жизни и вообще?
Какой простой и какой невероятно сложный вопрос. Никогда его себе не задавала. Наверное боялась. Но вопросу рада. Пора, наверное, ответить - себе в первую очередь. (Не задавала, не считая, конечно, таких вещей, как вырастить детей, сделать карьеру, поменять работу и т.д. Но Вы ведь о другом?).
Хотела бы узнать хоть что-то о Создателе. Именно правду, т.е что происходит в этом мире на самом деле. А не то, что предлагают нам и основные мировые религии и всевозможные более мелкие верования, учения и школы. И ещё, меня очень волнует тот вопрос, который стал сакраментальным - в чём смысл моего (и нашего) существования. Изучила массу материала, в том числе некоторые ченнелинги, но нигде ответа не нашла. Или его нет? Те ответы, которые предлагаются - думаю или вовсе не верны, или верны отчасти (от очень, очень маленькой части

). Думаю, что ответ за пределами нашего земного сознания. И для чего-то принципиально важно, что-бы мы его тут (в физическом воплощении) не знали. Хотела бы узнать и понять как можно больше. При этом что-бы знание и понимание было истинным настолько, насколько это возможно. Не знаю, смогла ли выразить свой ответ так, как я чувствую. Люди вообще редко понимают друг друга. Иногда я удивляюсь. ка мы вообще ухитряемся сосуществовать и при этом ещё что-то производить, создавать, открывать и т.д.
Больше ничего не загадываю. И ничего не хочу. Возможно потом что-то изменится.