Космея, тут два момента. Один этический, диалог *ник* вёл не со мной, меня в том диалоге и близко не было, я как говорится, "мимо пробегала" и увидела приведённую цитату.
Второй момент: ну надо же именно в то время, когда я стала периодически бывать на этом сайте *ник* активизировался в плане высказываний о Безмолвии, а мне надо было это всё увидеть. Случайность, наверное
хохол*, это-то понятно, но "за державу обидно"... )
Ивва, какая-то "детская" практика... - искать недостатки, свои и чужие а потом предъявлять их общественности как охотничий трофей.
А может у *ник* есть желание вернуться/прийти на Безмолвие, но он не знает как, гордость или ещё что-то (из сферы "обслуживания" эго) не позволяет?
4444, ну да, ну да. А вот я побывав на восхваляемом некоторыми юзерами Ариоме почувствовала разницу.
Если тут атмосфера болотная, допустим, хорошо, пусть будет так, то там - атмосфера угарная.
Как в кино видела, "кореша" на "хазе" после удачно провёрнутого "дельца": дым коромыслом, не продохнуть, цигарки в зубах, четверть самогона на столе, гармошка, - весело.