Ивва писал(а):А как на Руси называется секс?
Нет давно никакой Руси, а на русский язык это слово переводится как "пол".
Ивва писал(а):Совокупление? Не знаю, тут к хохлу подходит.
И тут тут подходит хохол*...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Ивва писал(а):А как на Руси называется секс?
Ивва писал(а):Совокупление? Не знаю, тут к хохлу подходит.
Анахита писал(а):Дожились русские...офигеть...это домашнее задание узнать как по-русски называется заниматься сексом)))
Ивва писал(а):Анахита писал(а):Если уже разговор за Россию, предлагаю для начала выбросить из употребления слово секс и назвать по русски) а еще посмотреть на слово ребенок отбросив букву Р...а еще попробовать телом почувствовать что вы чувствуете когда говорите слово секс и что чувствуете когда говорите по-русски...и если к хохлу вы попробуете применить не слово секс а русское слово, вы увидите что оно не совсем с ним сочетается)))
А как на Руси называется секс? Совокупление? Не знаю, тут к хохлу подходит.
хохол* писал(а):И тут тут подходит хохол*...
Ивва писал(а):Анахита писал(а):Дожились русские...офигеть...это домашнее задание узнать как по-русски называется заниматься сексом)))
Ясно, очередные игры под любой маской.
Ты не учительница, чтоб ставить задания. Говори слово.
Ивва писал(а):хохол* писал(а):И тут тут подходит хохол*...
Карма хохла такая штоль, подходить и ни шагу дальше.
Анахита писал(а):Ивва, у меня слишком мало времени для игр под масками, мы здесь на юге занимаемся реальными действиями, по поднятию и России, и языка, и развитию людей, и много чем другим...а я получаюсь точкой сбора всех этих движений...
Анахита писал(а):может реально изменить всю ситуацию в России
Сшонэ писал(а):У хохла остался только рок.
Ивва писал(а):С жертвами сетевого маркетинга общаться трудно. Навязывают себя даже, когда нет желания.
хохол* писал(а):В России нельзя менять ситуацию!Потому, что сразу возникает дилема: либо Россия, либо ситуация...
Анахита писал(а):Дожились русские...офигеть...это домашнее задание узнать как по-русски называется заниматься сексом)))
Adapter писал(а):Вы все очень мудры.
Скоро Вы об этом узнаете.
Анахита писал(а):Глупости хохол.
Например когда надоедает миловаться...Арджуна* писал(а):Ебу...я когда что то не так...
Анахита писал(а): Сознание людей зашорено до предела, вот вся такая ......... почти просветленная утонченная развитая...и что мы видим здесь...даже если ......... забыла слово еба...ться...здесь же в тексте следующим примером идет посмотрите на слово Ребенок без буквы Р...и ассоциативный ряд мгновенно выстраивается, мы перестали видеть, всматриваться в слова, в суть слов, мы не воспринимаем и десятой части всего того что говорим и что читаем...и называем себя развитыми грамотными людьми...духовно ищущими...
Алек писал(а):Объединяются же, отнюдь, не идеи, а люди …
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0