...наверное...)
Спасибо за стих, bio!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Dora писал(а):Спасибо за стих, bio!
Наука Будущего писал(а):Была как-то тема на форуме о колебательных процессах.
Но была мной удалена по причине невостребованности...
Dora писал(а):Прочла по диагонали тему Анахиты и ещё парочку
Dora писал(а):выявила важное условие, определяющее качество нынешней атомосферы форума: осуждение. То есть здесь и сейчас однозначно и откровенно осуждаются те, кто пишет о себе, своих детях, своей жизни, - желаниях, чувствах, мыслях, наблюдениях, сомнениях и т.д.
Dora писал(а):Но, как обнаруживается в ходе дискуссии "совместно медитирующих" с удовольствием обсуждаются персонажи, по факту не принимающие участие в "совместных медитациях", то есть дискуссиях, диалогах, обсуждаются персонажи как говорится, "за глаза",
Dora писал(а):Такую атмосферу я могу назвать старческой.
Lever писал(а):Дора, Спасибо за.
laysi писал(а):Это ваше право...свобода...воля...
Сшонэ писал(а):В духовном плане Сшонэ - реаниматор. Зачем нужен Сшонэ хронику, ещё живущему? Он ему не нужен, потому что Сшонэ реаниматор. Сшонэ говорит спасибо тот, кто благодарен Сшонэ от души. Остальные конкурируют и ненавидят Сшонэ. Таковы люди. Кажется они мне отвратительны. Пожалую нет, я их презираю. А что с того? Караван Сшонэ идёт. А в пустыни война - война...
Lapidus писал(а):Атличная идея!!! Излейтесь господин супермодератор шоб полегчало. А мы вектора вашей проницательной мысли и всех вам апплодирующих направим в полезное для форума русло!! )))
Dora писал(а):Мне нужна добрая сущность. Добрая, верная и преданная. Очень нужна.
Мне нужна! сущность любящая меня и готовая сделать для меня если не всё, то многое: помогать во всём, дружить всегда, - просто так, просто потому что ей радостно и легко это делать для меня.
Как обрести такую сущность...?
Lapidus писал(а):ну чё там, когда без "доспеха" нормально со Страниками общались, а когда ты вынудила меня одеть "доспех", так вот он я в "доспехе", житейское дело. странники сами воины, полагаю поняли, или нужно было мне дать тебе сожрать меня? ))))) я бы может и дал себя сожрать, только уж прожорливой ты тогда оказалась. сама знаешь что с тобой было, а могло бы быть со мной, если бы дал тебе. Ну Инна чё там вспоминать, всё прошло уже. ) Образно говорю для понимания.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0