Наука Будущего писал(а):полноценный шаман
АХАХ! это вообще оксюморон.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: DK
Наука Будущего писал(а):полноценный шаман
Дело в том, что ты оцениваешь как философию то, что понять пока не в состоянии, а для меня ВСЁ, что я пишу на форуме реальная практика жизни.DK писал(а):Вот если бы каждый писал только из жизни - было бы круто.
Это и не требуется. Это твой выбор и не более. Но этим выбором ты ставишь себя выше и выше, а чем выше поставишь, тем больнее ушибёшься...DK писал(а):не верю
ты знаешь и говоришь о том, кому и где быть!
Ивва писал(а):Остановка внутреннего диалога - это как победа над хаосом мыслей, когда мысли владеют тобой. Но это только одна сторона медали. Мысли, возникающие как реакция на события, на людей, на жизнь - это естественно. Застопорить этот поток течения внутренней энергии - это лишить себя одного в пользу другого. По жизни так и происходит, чем-то поступаешься, в чем-то обретаешь. Но если результат дела руководит тем, кто это дело делал, то фактически - это замена "кумира".
Adapter писал(а):Участник становится наблюдателем, всё.
Ивва писал(а):Я про другое. К примеру, есть тело, в теле есть органы. Смысл наблюдать за органом, если он не больной. А если твой орган больной, то от недостатка внимания и заботы.
Остановка внутреннего диалога - это как победа над хаосом мыслей, когда мысли владеют тобой. Но это только одна сторона медали. Мысли, возникающие как реакция на события, на людей, на жизнь - это естественно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0