ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Для начала 10 минут. Очень глупо новичка нагружать тяжелыми упражнениями. Осваивать нужно по чуть чуть - маленькими шажками. Когда левис раскажет об эффекте который он ощутил и получил в ходе этой практики тогда можно говорить о следующих шажках.
Кстати - за 10 минут эффект может быть очень мощный. Первые ощущения появляются через 30 секунд - но их стоит игнорировать, увлечешься ими - и медитация потеряна. Через 3-5 минут начинают проходит боли, излечиваться тело - но это стоит игнорировать, отвлечешься на все это - и медитация потеряна. Минут через 7 начнет...
В общем не важно, что бы ни происходило - не нужно отвлекаться на это а строго выполнять первоначальное упражнение. levis, это я вам рассказываю, вы вроде хотели реальное упражнение которое работает. И я вас хочу реально научить этому. Если хотите.
сашок писал(а):они вам скажут то, что и сашко : медитация ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ (думаете).
медитация ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ (думаете).
DK писал(а):медитация ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ (думаете).
ОК, если термин "медитация" уже находится в чьей-то личной собственности то назову это другим термином, на который еще не зарезервировано право собственности:)
Скажем назову это ... м-м-плексигласкаучукохренация.
Отныне я признаю что ничего не знаю о медитации. Но если кто желает могу научить .. м-м-плексигласкаучукохренации.
Может после этого сашку станет легче жить.
chaitnya писал(а):НИКАКОГО "ПРОСВЕТЛЕНИЯ" – НЕТ!
Калагия писал(а):ГГ-))
chaitnya писал(а):ПО СУЩЕСТВУ ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ О КАТАРСИСЕ И МЕДИТАЦИИ
ЕСТЬ ЧТО ПОЯСНИТЬ, ДМИТРИЙ ?
Калагия писал(а):как получить катарсис?
Каждый день в течение 60 минут просто забывайте о мире. Пусть мир из вас исчезнет, а вы исчезните из мира. Совершите полный поворот, поворот на 180 градусов, и просто смотрите внутрь. Вначале вы увидите лишь облака. Не заботьтесь о них, эти облака созданы вашими подавлениями. Вы прошли через гнев, ненависть, алчность и все виды черных дыр. Вы их подавляли - вот они и там. Вы их припрятали. Вот почему я вначале настаиваю на катарсисе. Пока вы не пройдете через великий катарсис, вы должны будете пройти через многие облака. Но катарсис поможет. Если вы очищаетесь, если вы проходите через хаотические медитации, вы отбрасываете все эти облака наружу, всю эту тьму - наружу, и тогда наполненность ума приходит легче.
Вот в чем причина того, что я сначала делаю акцент на хаотических медитациях затем на молчаливых, сначала на активных медитациях, а потом на пассивных. Вы можете прийти к пассивности только тогда, когда вся эта мерзость отброшена. Гнев отброшен, алчность отброшена - слой за слоем все это содержится там. Но раз вы их отбросили, вы легко сможете войти.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Dot [Bot] и гости: 0