Великий И писал(а):Правый Яичник писал(а):В Христианстве нет понятия "нирваны".
А в индуизме нет понятия - ДУХ.
Именно потому что мне нужны были слова, с данными определениями, поэтому я и использовала их. На сами религии мне совершенно безразлично. Если Вы считаете что использование двух разномастных слов в одном месте нарушением каких-то правил, то Вам придётся замолчать, потому что большая часть слов в русском заимствована из других языков и различных конфессий.
Правила использования каких-то слов, как и сами языки придуманы людьми для людей.
Не вижу ни одной основательной причины, чтобы в этом случае их соблюдать.Правый Яичник писал(а):Какой же Дух уже тебе, если ты уже - в кабале. Нет Духа у татуированных, и не будет - никогда.
Полный бред. Многие мастера наносили татуировки по разным причинам. В большинстве своём татуировки использовались при неизлечимых заболеваниях, можно было, конечно, использовать амулет, но был шанс что он потеряется и тогда болезнь может начать развиваться.
Так же татуировки делали для определённых ритуалов, чтобы было проще обращаться к духам или стихиям и прочая, прочая, прочая.
То, что современное значение татуировки иное - это проблемы современного общества.Правый Яичник писал(а):Но это лишь не моё ИМХО.
Не сильно уважаю людей, которые не имеют личного мнения, тем более опираются на книги, которые созданы для управления массами людей, тем более, используя текст не в оригинале, а в приблизительном переводе.
Одуванчик рассказывая своё мнение, я опиралась на указанное мной определение. Поэтому Ваш комментарий в отношении к моей реплике не имеет смысла. Вы описываете то, о чём я не говорила.
Это был своего рода паспорт...
Принятие какое либо , чего либо..
Для уверенности в чем-то ...
Не думаю что духам интересны ваши татуировки...