Levis писал(а):Думаю, что несколько глыбже...
Это не важно, просто присутствуй:
Модератор: Модераторы
Куратор темы: More
Levis писал(а):Думаю, что несколько глыбже...
Ивва писал(а):Классный клип, спасая кого-то, на время становишься им. Но спасаешь ли?
Ивва писал(а):Не спасаешь. В лучшем случае даешь возможность. В худшем - сбиваешь с пути.
More писал(а):Ивва писал(а):Не спасаешь. В лучшем случае даешь возможность. В худшем - сбиваешь с пути.
Это зависит от того что у тебя внутри. Сохраняй ум и сознание чистым. Я знаю что это сложно, постоянно наблюдать себя, а при появлении мыслей перебивать всё мыслью "Я есть". Но это присутствие.
DK, эх, я как-то пела - посмотрите туда, и показывала, и видели. Вот только окучивали виденное под свои грядки, в итоге - как в песок. И такая жалость взяла, что чуть не превратилась в конька-горбунка. Бессмысленная затея пытаться дать что-то тем, кому это не нужно.
Ивва писал(а):More, в том то и дело, что я не хочу помогать.
Но если ты так расположен, будь добр, найди в аналах то слово, что отражает сочувствие без желания его продемонстрировать.
Ивва писал(а):Вот мне просится слово - милосердие. С ореолом жертвенности.
Или я что-то не понимаю. Точнее - факт, что не понимаю.
Levis писал(а):Не вовлечённость в происходящее, эмоциональное спокойствие и твоё "Просто присутствуй" это одно и тоже или нет.
Levis писал(а):Твои действия, действия в социуме как происходят, почему именно эти действия делаются, а не другие?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0