DK, вот смотри, ты пишешь:
DK писал(а):А вообще я программист.
DK писал(а):Я вообще всегда был среди людей какой-то чужой.
DK писал(а):Я знаю что я со своими компьютерами ненавистен большинству людей
DK писал(а):является все вокруг. И человек. И группа людей - все можно привести в движение правильными кодами если знать закономерности которым подчиняются детали системы.
DK писал(а):Т.е. все что я говорю или спрашиваю суть есть операции. Как в процессоре
- хорошо, допустим! Допустим всё вокруг, пор аналоги, ну скажем как в кампутерной игре, запрограмированно. В таком случае ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ выяснить этот код, алгоритм действий, и ПЕРЕПИСАТЬ свой код так, шоб не было больше говорено вот этих слов:
DK писал(а):Я знаю что я со своими компьютерами ненавистен большинству людей
DK писал(а):Просто грустно что из-за этого я всегда был изгоем.
DK писал(а):Я вообще всегда был среди людей какой-то чужой.
- знач, походу, проблема в твоей проге, некий сбой и ты, вместо того, шоб разобраться со своими кодами и подправить их начинаешь ЗАИГРЫВАТЬ с нами, то жалуешься (на что особенно клюют женщины наши), то похваляешься:
DK писал(а):Среди людей я стал сильней. Наработал крепкие зубы, теплую шерсть. Стал почти невидим на фоне снега. С людьми жить по людски говорить
- только люди тут не при чём ,в тебе дело, внтури ПРОБЛЕМА, в программе...
DK писал(а):Коды есть повсюду в природе - это просто информационный обмен. Посмотри на муравейник, на лист дерева - там повсюду движение кодов, процессов, операций. Это просто проявление жизни на информационном плане. Но в большинстве случаев все эти процессы идут скрытно, неосознаваемо для людей. Я лишь попросту обратил внимание на эти процессы, исследовал их.
- да,вроде верно говоришь, но я тебе НЕ ВЕРЮ. ИМсследовал говоришь?! Тогда на каком этапе застряли твои исследования? На уровне теории, а где практика? Где видно, что ты разобрался в этих кодах? Что ты научился их ПЕРЕПИСЫВАТЬ?! Тогда зачем играть кого-то гордоВА и крАсяВага :
DK писал(а):Среди людей я стал сильней. Наработал крепкие зубы, теплую шерсть. Стал почти невидим на фоне снега
и одинокого:
DK писал(а):Я вообще всегда был среди людей какой-то чужой. Просто грустно что из-за этого я всегда был изгоем.
????
DK писал(а):Тот кто знает что делать - просто делает это. Объяснить столь сложную систему НЕВОЗМОЖНО. Есть действия, шаги, ходы.
- вот очень верно подмечено: "КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ , ТОТ ДЕЛАЕТ". Зачем же ты тогда так много об этом гвришь? Где дела?

ВОзьми да и ПРОДЕМОСТРИРУЙ на деле... Тебе бы заглянуть к "Хакерам сновидений", забавные были ребяты, ежели ешо живы на просторах инета... Как раз по теме....