Вишва писал(а):ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
Любите развешивать ярлыки?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Adapter
Вишва писал(а):ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
А кто ж в этом форуме этого не любит?хохол* писал(а):Вишва писал(а):ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
Любите развешивать ярлыки?
Вы правы в том, что все свои действия должны быть без фальши или честными, но лишь пребывая в центре, можно услышать или почувствовать что же хочет душа.
Вы не поняли, как мне кажется, мою мысль, ДК.
Чтобы слышать желания души, нужно сначала научиться жить в центре, жить без осуждения и эмоций, без неудовольствия Пространством.
И вы не внимательны - разговор идет не о вычитанном в книгах, а о реальном опыте жизни.
Чтобы слышать желания души, нужно сначала научиться жить в центре, жить без осуждения и эмоций, без неудовольствия Пространством.
Ошибочен - я никакие книжные практики не воплощаю в своей практике. Эти книжные практики лишь направление для моей мысли, для работы над собой. И та практика, которую я описываю так же не взята из книг...DK писал(а): Вы прочитали в книгах, потом попробовали,
На мой взгляд вы делите мир на то, когда вы реализуете желания души и когда вы делаете что-то ещё, например работаете и получаете зарплату.
И главные ваш постулат:
DK писал(а):
Вы прочитали в книгах, потом попробовали,
Ошибочен - я никакие книжные практики не воплощаю в своей практике. Эти книжные практики лишь направление для моей мысли, для работы над собой. И та практика, которую я описываю так же не взята из книг...
А кто-то о таких "вывертах" говорит?DK писал(а): А всякие заумные выверты типа "я хочу того только сам этого не знаю" считаю что от лукавого:)
И это то же следует для вас из моих слов?DK писал(а):Типа нужно не менять образ жизни а просто привыкнуть к тому который есть.
Вы подчеркивает своё не понимание моих слов. Вся мулька в том и заключается, что жить в центре не есть заставляние себя жить так, как кто-то хочет или где-то написал, а формирование у себя потребности так жить. Причём попробовав поступать ежеминутно из центра и видя реакция Пространства мне уже не хочется поступать иначе... правда так быстро это не переключается и совершив поступок не из центра начинаешь думать, как бы нужно было-бы поступить, в чём ошибку, в какую сторону в данном случаи перегнул, но это уже другая история...DK писал(а): Какой смысл заставлять себя хотеть то чего я не хочу?
DK писал(а):
А всякие заумные выверты типа "я хочу того только сам этого не знаю" считаю что от лукавого:)
А кто-то о таких "вывертах" говорит?
DK писал(а):
Типа нужно не менять образ жизни а просто привыкнуть к тому который есть.
И это то же следует для вас из моих слов?
Сообщая вам, что вы всё ещё не понимаете то, о чём я писал.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0