Арджуна* писал(а):но никак не отменяется
ну не уничтожать же одним махом сразу большую часть человечества
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Арджуна* писал(а):но никак не отменяется
Конечно и буквально на днях "жизнь меня заставила" сделать эти непоянтки понятными.Арджуна* писал(а):А эти отдельные "непонятки", иногда становятся вешками в понимании, т.е когда узнаны переходят в разряд...или основу последующих узнаваний.
DK писал(а):Иван, я нашел оружие против твоих ведьм и больше их не боюсь:)
Самозащита
НА мой взгляд ответ очевиден. Страх. Многие ваши поступки движимы страхом. В вас говорит страх гораздо чаще, чем да же я вижу и это видно не только по этой ассоциации.DK писал(а):Всплыла ассоциация - химзащита. Чернобыль. Сталкер.С чего бы это?
А что собственно хорошего в самозащите? На мой взгляд человек защищается гораздо чаще, чем на него кто-либо нападает и это хорошо? Он тратит на эти "боевые действия" много сил и времени, а мог бы потратить на что-то более полезное для себя. Разве нет?Космея писал(а):Вы говорите, самозащита - это хорошо, я согласна.
levis писал(а):На мой взгляд человек защищается гораздо чаще, чем на него кто-либо нападает и это хорошо?
Космея писал(а):реакция на рваные ритмы тонких полей
Ну я чуть иначе это понимаю. Что касается меня лично, то у меня и конфликтов то быть не может, так как у меня нет претензий к другим людям. Поэтому мне и защищаться от них нет необходимости, да же тогда, когда кто-то явно пытается как-то "напасть".Космея писал(а):Только при зрелом внутреннем защитнике человек в состоянии быть невозмутимым и в конфликте
Оля, ты для меня говоришь очень примитивно и мне совсем не интересно.Track писал(а):левис, посмотри на картинку
levis писал(а): Что касается меня лично, то у меня и конфликтов то быть не может, так как у меня нет претензий к другим людям. Поэтому мне и защищаться от них нет необходимости, да же тогда, когда кто-то явно пытается как-то "напасть".
levis писал(а): Что собственно защищать целостному человеку?
levis писал(а): ты для меня говоришь очень примитивно и мне совсем не интересно
Лодка писал(а):а сегодня собрались в кучку?
DK писал(а):Первична медитация и мысленное безмолвие. Все остальное включая сексуальность - десятое следствие. Когда мысли остановлены - все под твоим контролем. Включая и все десятые следствия среди которых где-то там и сексуальность. Тебе и хохлу это не знакомо. У вас наоборот все под контролем сексуальности. Не ты рулишь а она тобой. В состоянии медитации все твои проявления становятся контролируемыми. Включая гнев, глупость, секусуалность - вообще все.
Это очередное моё мнение о тебе, которое конечно же не совпадает с твоим. Хамством я это не считаю.Track писал(а):это очередное хамство
выставить меня тут такой дурочкой
Приходилось...Track писал(а):ты что-то ещё посерьёзниее ремонтировал?
levis писал(а):Лодка - вы не поняли ничего из того, что я сказал в той теме и теперь пришли не понимать в эту?
levis писал(а):Сейчас страдает моя физика, а говоря о целостности я говорю о духе человека.
levis писал(а):То, что я забанил Олю не есть претензия к ней с моей стороны, а есть выполнение мною конкретных функций на этом форуме. Вы понимаете разницу?
levis писал(а):Что собственно защищать целостному человеку?
Как это кто? Оба! Однозначно! Только правда у нас разная.Лодка писал(а):Это Вы думаете, что я ничего не поняла, а я вот думаю, что это вы ничего не поняли. И кто из нас прав?
Совершенно верно! Весь вопрос в том, о чём она кричит! Если вам интересно я могу подробно на этот вопрос ответить.Лодка писал(а):Физика и есть проявление тонкого и о многом говорит, а в Вашем случае уже кричит.
Ну бывает и так что "все" ошибаются. Я по этому поводу высказался и да же создал тему. Вы продолжаете считать иначе - имеете право.Лодка писал(а):Левис, уже всем давно очевидно, что начали Вы выполнять эти конкретные функции лишь после того, когда было задето Ваше эго
levis писал(а): Ну бывает и так что "все" ошибаются.
levis писал(а):Космея - я не понял связи моего вопроса и вашего ответа...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0