Амадея писал(а):мне ПО... о чём она тебе говорит
как и твоё вывехнутое видение... :-))
Сослалась на Берна в разговоре с другим, так зачем упускать в Берне свое?
Или свое тож ПО?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Амадея писал(а):мне ПО... о чём она тебе говорит
как и твоё вывехнутое видение... :-))
Хоссэ писал(а):у тебя есть представление и это представление ты, это не правильное представление. Правильное представление это когда нет тебя, и как это происходит - неведомо.
Амадея писал(а):советую почитать эрика бернатам про игры в которые играют люди
Немного расшифрую...брать на себя ответственность за все происходящее с тобой === тебя нет, и как все происходит - неведомо.
Ивва писал(а):Говорят, человек начинает жить тогда, когда он простил своих родителей.
Ивва писал(а):Если неведомо, то как можно брать на себя ответственность? И может ли брать на себя ответственность тот, которого нет? Ответственность - это же ответ кому-то. А кому отвечает тот, которого нет? И кому отвечает тот, кто есть?
Амадея писал(а):а какое тебе до этого дело?
Ивва писал(а):Если неведомо, то как можно брать на себя ответственность? И может ли брать на себя ответственность тот, которого нет? Ответственность - это же ответ кому-то. А кому отвечает тот, которого нет? И кому отвечает тот, кто есть?
В этом нет ничего плохого (или хорошего) но у меня к тебе просьба: подумай, стоит ли людям отвечать тебе на вопросы, как твой вопрос выше, если ты их выбрасываешь на свалку даже не посмотрев что там внутри?
Ивва писал(а):Ты не учел один маленький нюанс, я не призываю к ответу, задавая вопросы. И на свои вопросы отвечаю я.
Ивва писал(а):А вот смотреть что там внутри у других людей и задавать из понятого оттуда вопросы - это уж докторская степень. Работа, со всей ответственностью за содеянное.
не все могут читать твои мысли между строк, тебя не затруднит дописывать что-то вроде "вопрос риторический, можно не отвечать" или "это я себя спрашиваю"?
Откуда только вылезло слово "содеянное" - почему не нейтральное "сделанное"?
Вопрос НЕ риторический и вполне докторский.
Ивва писал(а):Да пошел бы ты, со всеми своими затруднениями
Ивва писал(а):marvin, в осознавание своих затруднений.
Разве тебе не нужно развиваться? Разве есть предел совершенству? Разве отсутствие изменений не путь к деградации?Амадея писал(а):мне нечего менять
и не за чем
Читал, понравилось.Амадея писал(а):советую почитать эрика берна
Помню, но про мерзость там не написано, это в твоём воображении, но что ищешь, то и находишь да же там, где этого нет.Амадея писал(а):обрати внимание на описание игры "да, дорогая" или "извини, дорогая"
как игрок скрывает за этими словами свою мерзость
Посчитал, но я знаю, что в каждой шутке лишь доля шутки.Амадея писал(а):ты не посчитал это шуткой? :-))
Вам не нравится это слово, замените его на другое, ну например замена стереотипа вашего поведения встречать всё, не вами сказанное, в штыки!DK писал(а):Все зациклены на том чтобы что-то сломать.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0