Andrew Lever писал(а):Aloha Oe писал(а):Поговорим о работе?))
Почему бы нет? Кто тебя так загрузил и чем?
всё просто)
Отчеты, проекты, отчеты по проектам, проекты для отчетов.
Встречи, переговоры, аналитика...
А детали - это лишнее. Ни к чему.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Aloha Oe
Andrew Lever писал(а):Aloha Oe писал(а):Поговорим о работе?))
Почему бы нет? Кто тебя так загрузил и чем?
Йайа писал(а):Тебе хоть интересно?
Aloha Oe писал(а):Ханг .. моя любовь. Звонкая вселенная, запаянная в металл!
Нет, не глюкофон)... не лепестковый. Только ханг!
Забавно, но создатель ханга - швейцарец).. Вдохновился карибским стальным барабаном и создал.. Умница.
Какие же целенаправленеые круги нарезаю я вокруг этого музыкального инструмента!
Изучены тональности и стили звучания, изучены продавцы))
Нет.. мне нужно его пррросто купить и всё тут.
Но беспеременные "сад, хозяйство, долбаные куры!".. и я откладываю покупку..
А-33-Я писал(а):это не вина...
А-33-Я писал(а):виновата\виноват... - полярная штука, сидящая на одном конце палки... равновесия нет... конец палки на котором сидит вина, однозначно завалится...
А-33-Я писал(а):осознание простого факта, что "тогда" ты не мог\не могла поступить иначе чем, позволяет выйти "из системы", нейтрально...без правильно\неправильно... хорошо\плохо ... посмотреть на РЕЗУЛЬТАТ...
именно он коронует весь процесс... а потом прояснить для себя нравится ли тебе самому этот результат
А-33-Я писал(а):то, что ты называешь ощущением вины, ею не является... в контексте твоей цитаты...
А-33-Я писал(а):это именно внутреннее: твоё \не твоё... внутренний "голос"... внутренняя чуйка, восприятие...самоёй/самоего себя просто маркирует и сигналит что где-то есть конфликт... где-то ты пошёл против себя, но в угоду каким-то правилам... где-то ты подстроился ... где-то против согласия с собою...
А-33-Я писал(а):когда в согласии с собою, то как бы не накочевряжил, нет досады... нет недовольства собою...
А-33-Я писал(а):есть простая учёба: ну да... сегодня палочки криво нарисовались... но вот я сейчас потренируюсь и нарисую правильно (помнишь как нас учили писать?!) ...
А-33-Я писал(а):т.е. прежний опыт
А-33-Я писал(а):как раз была ситуация в которой мною делался выбор...
А-33-Я писал(а):и я его сделала в соответствии с собою...терпеть не могу внутреннего дисбаланса и внутренней дисгармонии... это никому не понравилось... я нарушила правила каббалистической группы... но осталась собою...
А-33-Я писал(а):но осталась собою...
А-33-Я писал(а):и есть с чем сравнить... когда перед этим было пару ситуаций, когда попробовала следовать правилам системы, не соответствующие моим ...индивидуальным правилам... получила опыт...
А-33-Я писал(а): виню ли я себя за него...? нет, конечно...
А-33-Я писал(а): именно он позволил мне сегодня сделать выбор, который оставил существующее внутреннее равновесие... и баланс...
А-33-Я писал(а):блин, реально не помню ничего неприятного из своей жизни...
А-33-Я писал(а):а зачем тебе опыт? чтобы что?
А-33-Я писал(а):в моей жизни эта штука не рулит...
А-33-Я писал(а):в силу того, что по определению, имеющееся всегда ценимо... по потере, ну... пришёл час новому... старое должно умереть...
это уже в крови... это уже образ жизни...
А-33-Я писал(а):на самом деле это не всегда легко... в первые миги, когда осознанность где-то ромашки в полях собирает, срабатывает рефлексия... но при включении ............., всё становится на свои места...
laysi писал(а):если из этого человек делает вину
laysi писал(а): если это не вина, то что это?
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
осознание простого факта, что "тогда" ты не мог\не могла поступить иначе чем, позволяет выйти "из системы", нейтрально...без правильно\неправильно... хорошо\плохо ... посмотреть на РЕЗУЛЬТАТ...
именно он коронует весь процесс... а потом прояснить для себя нравится ли тебе самому этот результат
РЕЗУЛЬТАТ негативный...вернее так...как результат сожаление...при чём самое интересное...такое сожаление приходит всегда ПОТОМ...когда ситуация прошла...и это сожаление вовсе не по поводу ситуации...а по поводу близких людей...и скорее вопрос не в результате, а в отношении...
laysi писал(а):И - потянуло на стихи...)))
laysi писал(а):у неё не было конфликта...мало того, она уходила от конфликта оставляя маму в одиночестве...ибо...прекрасно понимала...останься - конфликт с ней неизбежен...
то, что ты называешь ощущением вины, ею не является... в контексте твоей цитаты...
Очень хорошо...если ЭТО ею не является, то что ЭТО?
но осталась собою...
Угу...и в учебной группе тоже?
laysi писал(а):ты и так знала...
виню ли я себя за него...? нет, конечно...
Ага ага...тыж скромная...такое с тобой было не раз и не два...но ты решила выждать и посмотреть, что на этот раз?...да всё тоже самое что ты и раньше знала...но пошла на это...
теперь оправдываешься, шо не верблюд...))))
именно он позволил мне сегодня сделать выбор, который оставил существующее внутреннее равновесие... и баланс...
Как пафосно))))))))))))))))
блин, реально не помню ничего неприятного из своей жизни...
Хе-хе...но тыж не дура...такое о себе помнить)))))))))))))) ибо...а куда это приведёт?
laysi писал(а):или ты считаешь что все, такие же как ты?
в силу того, что по определению, имеющееся всегда ценимо... по потере, ну... пришёл час новому... старое должно умереть...
это уже в крови... это уже образ жизни...
Да это свойственно тебе, но не другим...
laysi писал(а):ты либо беременна, либо НЕТ...не бывает что бы осознанность где-то ромашки в полях собирает...типа почти беременна....может рассосётся...)))))))))))))))
А-33-Я писал(а):так пусть не делает...
А-33-Я писал(а):ни-что
просто процесс
А-33-Я писал(а):результат уже есть...всё... самое большое что можно сделать, это попробовать его повторить, если он тебе нра, но уже при других входящих или не повторить, если он тебе не нра, но уже при других входящих...
А-33-Я писал(а):следующая точка - сожаление... сожаление о чём\о ком... откуда у него ноги = корни растут?
А-33-Я писал(а):у меня нет сожаления... я не возвращаюсь назад, чтобы сожалеть... самое большое, могу прокрутить киноленту, чтобы посмотреть что это за сценарий написан мною (заметь, мною, а не кем-то\чем-то)...
А-33-Я писал(а):для меня сожаление - свойство практически не известное...
А-33-Я писал(а):поэтому мой "возврат", если даже и случается памятью, всегда действенный для текущего..
А-33-Я писал(а):следующая точка - отношение... а что такое отношение для тебя как свойство? и как ты его можешь изменить, если пожелаешь? и возможно ли это не умозрительно...?
А-33-Я писал(а):ещё как был... внутренний...
А-33-Я писал(а):процесс.. в котором то или иное
А-33-Я писал(а):Лааааааайс, человек ничего не делает из того что ему не нравится... даже если он что-то делает то, что ему якобы не нравится, это ему так нравится
просто нужно отдавать себе в этом отчёт...
А-33-Я писал(а):...проституция у человеков в крови...
А-33-Я писал(а):у аззя много взятых прав... и много ответственностей за них...
А-33-Я писал(а):поэтому, имею право
А-33-Я писал(а):не... такой брильянт в единственном исполнении
А-33-Я писал(а):и?
кто -то не выражает своего согласия?
А-33-Я писал(а):ты про беременность ничего не знаешь..
А-33-Я писал(а):уважила и на всьо ответила...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0