Не вижу в этом ничего суперского.Сшонэ писал(а):Супер

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
частичка Абсолюта писал(а):Very Happy гы.. гы-гы Very Happy еще один учитель пришел Razz а то мало их тута Cool на одного чела Wink
ЧУ заметь, разъяснения пошли..., не справляются
Чуча Суперстарчу писал(а):Я ещё в тырнете не встречала ни разу чела, который бы со мной смог справиЦЦа.
С тобой нет, но есть такие, которые пытались соревноваЦЦа, но уже сошли с дистанции.Космея писал(а):
Ну ... кто с кем справляется?
Мы в чем-то соревнуемся?
Скорее всего ты права. Но и поразговаривать мне охота, я же изолирована тут, круг общения почти на нуле, на тайском я не говорю, даже русского телевидения нет. Фигня полная.Чу, интуитивно я чувствую, что ты сейчас на пороге нового этапа. Ты сейчас просто молотишь языком... Как молотилка
Попробую найти в тырнете.Есть книга Гауры Дэви" Небо на Земле".
Я люблю эту книгу. Если захочешь почитать...
Чуча Суперстарчу писал(а):Но и поразговаривать мне охота, я же изолирована тут, круг общения почти на нуле, на тайском я не говорю, даже русского телевидения нет. Фигня полная.
DK писал(а):
Цитата:
Прекрасный мальчик ДК!
(искренне и без язвительности)
Я думаю всем было бы полезно не вестись на обиды и язвительность окружающих. Это может показаться трудным поначалу. Но то что открывается за этим - новая увлекательная реальность.
Мне кажется и Чуча Суперстарчу могла бы попробовать. Может быть и ей бы понравилось.
Для меня приятней дать щелбана по лбу язве. У меня сразу настроение хорошее.
Это вид из окна, мой балкон выходит на запад, на моё счастье, я обожаю наблюдать, как садиться солнце.Космея писал(а): Чу, какое у тебя в Таиланде небо?Глубокое... легкое ..?
Что это значит?Сшонэ писал(а):Сделал вид из отеля твоего, в 9, где пальма - фоновым. Вместе с тобой смотрю на мир из Тайланда
Чуча Суперстарчу писал(а):я обожаю наблюдать, как садиться солнце.
Вот другой день, а время почти одно и тоже
Чуча Суперстарчу писал(а):я наоборот встречаю тут рассветы.
Чуча Суперстарчу писал(а):Закаты всегда разные и по цветовой гамме и по освещённости
Для меня все рассветы одинаковы, я их тут провожу (это восточная сторона):Космея писал(а): Рассветы тоже разные. Но на фото закат от рассвета практически не отличим в месте, где нет запыленности. При запыленности закат чуть краснее восхода.В прошлом году запомнился закат в июле в Подмосковье. Ясно был виден столп над заходящим солнцем.Как сияющий меч.Было торжественно и покойно.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0