Dora писал(а):Нюанс только один, и его можно назвать чувством такта, основанном на уважении к другому, как равному.
Да, совершенно верно, и проявив уважение к чьему-то гыыыыы, ты изменишь ситуацию))))))
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Dora писал(а):Нюанс только один, и его можно назвать чувством такта, основанном на уважении к другому, как равному.

laysi писал(а):вот многое понимает БУКВАЛЬНО

Dora писал(а):Напомню... извини, - был момент, когда ты призналась, что: вот здесь я Ваню НЕ уважала, да... и куда в тот момент делось моё уважение к Ване не знаю, оно исчезло и всё, а потом там-то появилось снова. "Плавающее" уважение, - спросила я тебя, - это как...? исчезающее уважение, - это как...? какого качества это уважение, если оно то есть то вдруг нет то снова есть? это же всё равно что любовь, например... сейчас я тебя люблю-люблю, а вот скажи ии сделай что-то, что мне не нравится, - как бац! - оказывается уже не люблю... а потом скажи и сделай что-то что мне очень-очень нравится и - агаага, снова сильно-сильно люблю тебя... - это гибкость чего в человеке, умеющего так лихо "переключать" отношение...? - я, например, - так, - НЕ умею

Анахита писал(а): У ловит белку

laysi писал(а):.вот многое понимает БУКВАЛЬНО...забавна...)))))))))))))

Инь писал(а):ну если У поймал белку
а Х ничего с этим не делает
значит нет никакой любви у Х...

Инь писал(а):так что, уже стало камильфо? )))
Инь писал(а):что же так вынудило тебя сменить свою точку зрения?

Инь писал(а): так что, уже стало камильфо? )))
что же так вынудило тебя сменить свою точку зрения?

Анахита писал(а):А как думаешь, если Х скажет У, я тебя не люблю, когда ты с белкой, это будет одним из возможных действий?

Анахита писал(а):Dora писал(а):Нюанс только один, и его можно назвать чувством такта, основанном на уважении к другому, как равному.
Да, совершенно верно, и проявив уважение к чьему-то гыыыыы, ты изменишь ситуацию))))))

Ладья писал(а): Он просто намекнул/пошутил специально для Анахиты и она этот шутливый намёк поняла.

Анахита писал(а): Да, совершенно верно, и проявив уважение к чьему-то гыыыыы, ты изменишь ситуацию))))))

Dora писал(а):Нет, проявление уважающим уважения к неуважающему ситуацию если и изменит, то в сторону ухудшения, - неуважающий обретает силу проявленного уважения и становится ещё более неуважающим.
Но можно проявить уважение к уважающему в этой ситуации, - и выйти из круга взаимодействия с неуважающим или вывести его.

Ладья писал(а):Он просто намекнул/пошутил специально для Анахиты и она этот шутливый намёк поняла.
laysi писал(а):разжуёт

laysi писал(а):ну как Буратино

А мне шутливые намёки по душе. Я и сама постоянно шучу с намеками и по реакциям вижу, что, ну, очень редко кто меня понимает. )))laysi писал(а):Возможно конкретно для Инь ...это тёмный лес...шутки, намёки, подтекст, двойной смысл...это что то непостижимое для неё...они читает буквально...ну как Буратино))))))))))))))))

Инь писал(а):Ладья писал(а):Он просто намекнул/пошутил специально для Анахиты и она этот шутливый намёк поняла.
я пересмотрела переписку
её улыбнуло не его обращение к ней
а то, что она подчеркнула
а на моё сообщение она ответила:
точно...
так что )))

Инь писал(а):лайзи не нравится когда его "ловят на горячем"

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0