Виталий писал(а):трагедия в том, что самозащита может быть не только от заражения, но и от очищения
Комедия же в том, что самозащита только для себя, что многим окружающим, естественно, не наравыться...

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Виталий писал(а):трагедия в том, что самозащита может быть не только от заражения, но и от очищения
Очень грамотная мысль! Рад что вы это понимаете.Виталий писал(а): самозащита может быть не только от заражения, но и от очищения
Сколько же раз тебе нужно сказать, чтобы ты перестал фантазировать???? Всё, что я говорю исключительно реальный жизненный опыт, а вот то, что ты в это не можешь поверить исключительно твой жизненный опыт!! Вот и разбирайся почему.DK писал(а):Просто у вас теоретические рассуждения а у меня жизненный опыт.
хохол* писал(а):Отвратить же человека от развития (очищения)
Виталий писал(а):мораль тантризма этим и занимается...
levis писал(а):Конечно можно сказать, что они выросли именно из этих принципов.
Не могу с вами согласиться. В подтверждение этого могу сказать, что вроде как общество не изменилось, а жизнь налаживается! И более того, считаю что наладить свою жизнь может любой человек и в любом обществе.хохол* писал(а):Увы, но такова диалектика, испортить жизнь человеку может только общество
хохол* писал(а):Комедия же в том, что самозащита только для себя, что многим окружающим, естественно, не наравыться.
хохол* писал(а):Жинь вообже одна сплошная самозащита...
DK писал(а):приемы - завладеть вниманием реципиента и навязать ему некую картину мира
DK писал(а):уметь сохранять свое видение вещей
Космея писал(а):Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
1 Коринфянам 13:4–7
marvin писал(а):Именно о такого рода самозащите и идет речь в этой теме - как и о том, что защищать, по сути, нечего.
marvin писал(а):Так поступай же и сама так, тебе-то что мешает?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0