Срочно прекратите его читать, а то я за сибя валнуюсь!Poisk писал(а):Да, мне понравился и я там себя узнала в этой девочке, а сегодня и вас, нада.

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Срочно прекратите его читать, а то я за сибя валнуюсь!Poisk писал(а):Да, мне понравился и я там себя узнала в этой девочке, а сегодня и вас, нада.
Я же тантрик, а не трансвистит...Poisk писал(а):хохол*, а вы можете вместо "девочки" подставить "мальчик"
хохол* писал(а): Я же тантрик, а не трансвистит...
нада писал(а): Так что,раздражайтесь,"на здоровье",сочиняйте "небылицы" против нады и наслаждайтесь своими идолами!
нада писал(а):Poisk,глупеете на глазах со своими умозаключениями....
нада писал(а):Poisk,глупеете на глазах со своими умозаключениями....
Дровосек писал(а):
когда то от тупого стада отбилась под ником Поиск
овца,
От одного стада отбилась,к другому прибилась - к стаду глупцов.Poisk писал(а):Дровосек писал(а):
когда то от тупого стада отбилась под ником Поиск
овца,
Дровосек, я опять отбилась от стада, только теперь уже от
безУМного.
Poisk писал(а):нада писал(а):Poisk,глупеете на глазах со своими умозаключениями....
Пусть будет так...
chaitnya писал(а): От одного стада отбилась,к другому прибилась - к стаду глупцов.
Poisk писал(а):chaitnya писал(а): От одного стада отбилась,к другому прибилась - к стаду глупцов.
А Чайт в каком стаде? Или пастырь уже? Слепой ведёт слепых?
Poisk писал(а):chaitnya писал(а): От одного стада отбилась,к другому прибилась - к стаду глупцов.
А Чайт в каком стаде? Или пастырь уже? Слепой ведёт слепых?
Poisk писал(а):Дровосек, я опять отбилась от стада, только теперь уже от
безУМного.
нада писал(а):Потухающее сознание входит в спираль разрушения.Таков логический итог самоугасания: когда свеча потухает,остаётся лишь оболочка..Оболочка жила благодаря свече,но когда свеча гаснет,оболочку больше ничто не поддерживает,и она начинает разрушаться точно так же,как пустые раковины на берегу моря.
Человек,пребывающий в процессе разложения,ибо он намеренно,по своей свободной воле потушил себя,будет иметь моментум анти-преданности,проявляющийся,как человеческая симпатия..
Заменой преданности Богу становится симпатия к себе и другим.
Итак,огромная человеческая симпатия вытесняет чистый поток преданности Всемогущему Богу.Затем эта симпатия перерастает в сильный животный магнетизм.Итак,выживание человека теперь зависит от его взаимодействия с другими людьми (а не с Богом).Другими словами это очень милый,приятный,внушающий симпатию человек.Но это качество привлекательности рождается в результате того факта,что все поклонения и любовь,которые должны бы предназначаться Богу ,идут теперь на развитие человеческой,астральной персональности.
Поэтому такие люди часто обладают огромной притягательной силой,обаянием,шармом,магнетизмом.Они тщательно выстраивают силовое поле своего обаяния,но за этим стоит всё то же потухшее "я".
( Э. К. Профет "Община").
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0