Странное впечатление.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: Странное впечатление.
marvin - вы правы по сути, но не правы, с моей конечно точки зрения, по форме. Вы можете изменить её?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Для кого-то свобода - в возможности выругаться. Но что ее поддерживать, приходится все время искать оппонентов. Цеплять, задирать, вызывать на споры, поединки. Вот такой, видимо, уровень свободы, - зависеть от агрессии других. Это действительно сложный и героический путь, все время быть в пылу битвы, настороже, чтобы свобода не завяла. Не каждому такое подойдет.
Людям с менее больным агрессией характером для обретения такой свободы подойдет пукание в общественных местах. Правда, эта свобода зависит не только от наличия людей, но и качества пищи. В чем-то придется стараться больше. Может появиться дисбаланс в организме от употребления определенных видов продуктов. Но это же не за просто так, а за ради свободы.
Можно даже ради стимуляции себя на еще большую свободу придумать медали. Например, "Провокатор 1 степени" или "Пукальщик с охватом свыше 100 человек".
Людям с менее больным агрессией характером для обретения такой свободы подойдет пукание в общественных местах. Правда, эта свобода зависит не только от наличия людей, но и качества пищи. В чем-то придется стараться больше. Может появиться дисбаланс в организме от употребления определенных видов продуктов. Но это же не за просто так, а за ради свободы.
Можно даже ради стимуляции себя на еще большую свободу придумать медали. Например, "Провокатор 1 степени" или "Пукальщик с охватом свыше 100 человек".
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
marvin писал(а):Да, мне повезло больше.
И у меня есть смелость и честь сказать другому человеку в лицо то, что ты сделать боишься, поэтому используешь шаблонные фразы вроде той выше, про воробья.
А если бы ты не был трусом имел честь и отвагу сказать мне прямо то, что пытался в обход и намеком подленько так ввернуть, что бы ты сказал
Акромя манипурной прямоты в лоб, резания правды-матки есть еще и анахатное взаимодействие. И при таком общении уже физически больно говорить в лоб, резать правду-матку. Marvin, вы очень часто за неискренность принимаете желание собеседника выбирать более мягкие щадящие формы, в том числе и смолчать.
Для вас сегодня манипурное общение - эталон честности. Странно ведь это для человека, который себя считает человеком шестого уровня.
- Космея
levis писал(а):marvin - вы правы по сути, но не правы, с моей конечно точки зрения, по форме. Вы можете изменить её?
не-а, пока - нет.
т.е. - на уровне подавления в угоду "правильности" - могу, а чтобы всем естеством - нет.
вот когда я стану человеком шестого (wtf?) уровня - может будет иначе...
- marvin
А что мешает?marvin писал(а): а чтобы всем естеством - нет.
-
Levis - Модератор
Космея писал(а): Странно ведь это для человека, который себя считает человеком шестого уровня.
Марвин ты токо 6 левала? Я девятого на 10 был, соскочил, к 11 дарогу не нашол. Ах как бы былобы приятно, получить 24 левал и сотварить собственную галактику.
Бог душа творения - творение душа Бога.
-
Время - *********
Ну я сейчас на 223 уровне
(игра называется "Скользящие блоки")

-
Levis - Модератор
Ивва писал(а):Людям с менее больным агрессией характером для обретения такой свободы подойдет пукание в общественных местах. Правда,
ты тоже, как и я, советуешь другим только то, что прошла практически сама?
- marvin
levis писал(а):Ну я сейчас на 223 уровне (игра называется "Скользящие блоки")
Фу, Левис это не интересно, голограм былого всего 24.
-
Время - *********
marvin, что ты! я не доросла до советов. Так, теоретически рассуждаю. Не думаю, что лично мой опыт кому-то может пригодиться, ну разве что сбиться со своего пути на мой. Но эт не есть хорошо. Потому тихо-тихо о себе, почти ничего))
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Космея писал(а):Акромя манипурной прямоты в лоб, резания правды-матки есть еще и анахатное взаимодействие.
Наташа, даже такому лысому ежику как я понятно, что невозможно "чисто" и стабильно выйти на анахату не проработав манипуру полностью и до конца.
Ты предлагаешь мне совершить переход преждевременно, в угоду твоим представлениям о том, какое взаимодействие более "верное"?
Ребята, ну что за уровень советов и комментариев, где элементарная база эзотерических знаний, блин???
- marvin
Ивва писал(а):marvin, что ты! я не доросла до советов. Так, теоретически рассуждаю. Не думаю, что лично мой опыт кому-то может пригодиться, ну разве что сбиться со своего пути на мой. Но эт не есть хорошо. Потому тихо-тихо о себе, почти ничего))
Врешь и хитришь.
На Светлом Форуме научилась или до него умела, а там качественная почва, чтобы раскрылось?
- marvin
marvin писал(а):Ребята, ну что за уровень советов и комментариев, где элементарная база эзотерических знаний, блин???
Марвин какая эзотерика?, это слова раждеые логикой. Эзотерика начинается там где привалирует оброзно пространственное мышление, а не логическое.
-
Время - *********
Думаю, что именно это может быть интересным, вне зависимости от того, положительный он дал результат или нет, и именно тем кто хочет найти свой путь!Ивва писал(а): Не думаю, что лично мой опыт кому-то может пригодиться
-
Levis - Модератор
marvin,
Ай-яй-яй. Придется теперь тебе доказывать, что я вру и хитрю.
Ладно, вот тебе совет - можно, конечно, видеть во мне только образ Светлого форума, а можно видеть и по-другому.
levis,
Результаты... хм... Если думать о них, жизнь проходит мимо. Тоже результат, вобщем-то.
Врешь и хитришь.
Ай-яй-яй. Придется теперь тебе доказывать, что я вру и хитрю.
Ладно, вот тебе совет - можно, конечно, видеть во мне только образ Светлого форума, а можно видеть и по-другому.
levis,
Думаю, что именно это может быть интересным, вне зависимости от того, положительный он дал результат или нет, и именно тем кто хочет найти свой путь!
Результаты... хм... Если думать о них, жизнь проходит мимо. Тоже результат, вобщем-то.
Последний раз редактировалось Ивва 09 сен 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Вопрос не о том, чтобы думать о результате, а о том, чтобы анализировать то, что у тебя получилось и оценить почему так и что изменить, чтобы стало иначе, если в этом есть необходимость.Ивва писал(а):Результаты... хм... Если думать о них, жизнь проходит мимо.
-
Levis - Модератор
levis, для этого нужно поставить конкретную цель. А у меня ее никогда не было, конкретной. Сформулировать ее можно образно - "заглянуть за горизонт". Но и это не совсем... Ближе - дойти до Бога. Но это тайна.
Потому как узнать, что правильно и результативно на этом пути, а что нет? Я не знаю, да и не думала, вобщем-то.
Потому как узнать, что правильно и результативно на этом пути, а что нет? Я не знаю, да и не думала, вобщем-то.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва писал(а):marvin, что ты! я не доросла до советов.
Ивва, а "доросла" - это когда?
тогда, когда человек начинает брать ответственность за то, что он пишет и говорит?
- Aviendha
И у меня, а путь есть. И на нём есть результаты и есть их отсутствия или топтания на месте...Ивва писал(а): А у меня ее никогда не было, конкретной.
Дык правильно то, что именно меня устраивает в моих изменениях, так как я именно этого хотел. Возможно это приведёт меня к краху, но зато я получу опыт и буду знать, как это работает.Ивва писал(а):Потому как узнать, что правильно и результативно на этом пути, а что нет?
-
Levis - Модератор
levis писал(а):Дык правильно то, что именно меня устраивает в моих изменениях, так как я именно этого хотел. Возможно это приведёт меня к краху, но зато я получу опыт и буду знать, как это работает.
Мудро.
И смело.
Последний раз редактировалось marvin 09 сен 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- marvin
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ