Adapter писал(а):DK писал(а):Просто прежде чем писать немного думай что ли. Чтобы хоть немного вникать о чем речь. Просто ну совсем не в тему пишешь.
Твои сообщения не по теме я оставляю в других темах такими как они есть.
Написать не в тему по неразумению своему - должно быть вроде как.. простительно.. не?
Это я laysi писал. Простительно ли? Один два раза - вполне. Но если идет непрерывный поток и человек даже не собирается приостановиться и хоть немного поразмыслить чтобы врубиться в тему - ну это же просто откровенно мешает теме.
А в своем первом сообщении, Ты говорил именно про внешнюю активность.
Внешняя активность это частный случай. Но вообще под раскрепощением я понимаю вообще высвобождение нашей внутренней натуры, и оно может проявляться в самом разном виде в каждый момент. Поэтому не нужно как-то это загонять в какие-то внешние рамки - называть это общительностью или спокойствием. Главное что всё что ты ни делаешь в таком состоянии - ты делаешь от души.
А Тишина - это как раз результат медитации.
Ничего подобного - тишина это способ которым иногда достигают медитации. Та же остановка ВД отдаленно похожа на тишину (но лишь на очень первый и поверхностный взгляд). А результат медитации совсем другой - высвобождение внутренних потенциалов. Их раскрепощение.
Но мы с Тобой DK о разных медитациях говорим.
Возможно. Я говорю о своей.
Если раскрепостился раз, если крепость сломал.. то надо понимать второй раз ее ломать нет смысла, ведь ее больше нет..
Да но структура закрепощений очень многослойная и уходит вглубь. Поэтому растворив внешние слои нужно идти дальше - глубже. К тому же внешние слои могут вновь наростать если практику медитации надолго забросить.
На каждого творца - свой критик.
DK, тема интересная, проигнорируй придирки. Не тем это надо, кто не имеет, а тем, кто имеет и взращивает.
Ладно, пока еще поигнорирую немного. А потом буду удалять. laysi, или повысь качество своего общения или не пиши в мои темы или буду удалять твои сообщения.