marvin писал(а):Но для развития важнее наблюдать за тем, как это работает, а не за картинками...
А как это работает? Откуда я знаю?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
marvin писал(а):Но для развития важнее наблюдать за тем, как это работает, а не за картинками...
Рам писал(а):Всё нормально, не переживай. Ты и боялась , и волновалась, и понимала, что сон есть сон.
marvin писал(а):Я же говорю - вчера был другой метод
Чуча Суперстарчу писал(а): А может это был тоннель
Рам писал(а):Чуча Суперстарчу, ты что то практиковала в этом направлении ?
Чуча Суперстарчу писал(а):Рам писал(а):Всё нормально, не переживай. Ты и боялась , и волновалась, и понимала, что сон есть сон.
Я же сказала, что не сплю. Я вижу эти картинки сразу, как ложусь спать, еще не успеваю уснуть. А когда "возвращаюсь", то часто иду вниз на кухню, чтобы попить чай или воду и подумать о том, что видела.
Чуча Суперстарчу писал(а):Рам писал(а):Чуча Суперстарчу, ты что то практиковала в этом направлении ?
Я же сказала, что отношусь к этому просто с интересом и никогда не интересовалась этим серьезно и даже ничего не читала на эту тему.
Aviendha писал(а): Думаю, что это будет экран со сменой кадров вначале, потом просто информация
Рам писал(а):Я же понимаю ... это то же состояние сна
Чуча Суперстарчу писал(а):Рам писал(а):Я же понимаю ... это то же состояние сна
Я с точностью 100% знаю, что это не сон.
Рам писал(а):Не сон, в смысле полностью бессознательного сна.
Чуча Суперстарчу писал(а): а реально присутствовала там.
Aviendha писал(а):какая хрен разница как это называется... и сплю ли я при этом, Рам? или медитирую??
Чуча Суперстарчу писал(а):Напиши
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0