Adapter писал(а):Да я Бога из заднего кармана в передний, а потом из внешнего во внутренний)) так и пользуемся Богом... направо... налево.. да как хотим) а хоти мы так - как можем)) ну а что не можем - уж извиняйте)
извиняем
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: nayatl
Adapter писал(а):Да я Бога из заднего кармана в передний, а потом из внешнего во внутренний)) так и пользуемся Богом... направо... налево.. да как хотим) а хоти мы так - как можем)) ну а что не можем - уж извиняйте)
Арахнид писал(а):это вообще к чему?
Арджуна* писал(а):К твоему многозначителному виду и тону знающего тайну мироздания)))
Арахнид писал(а):извиняем
Арахнид писал(а):Арджуна*, Adapter ладно... походу вам совсем нехорошо... пойду я куда-нить еще... а то вдруг это заразно...
Арахнид писал(а):...бред
Арахнид писал(а):пойду я куда-нить еще... а то вдруг это заразно...
Adapter писал(а):Если это заразно..))) то ты лучше не уходи, а то ведь.. уже)) ты подлечись.. а потом иди.. а то.. как бы.. риск заразить))
Арджуна* писал(а):Видимо от того вы к нам и липнете?)))
Арахнид писал(а):А-33-Я писал(а):человек не может различить ни в себе, ни тем более в ком-то, "ТО", в чем по уши сидит там...
Можно обосновать утверждение?
А-33-Я писал(а):понять кто мы есть можно как минимум дистанциируясь
А-33-Я писал(а):человек не может различить ни в себе, ни тем более в ком-то, "ТО", в чем по уши сидит там...
Арахнид писал(а):А-33-Я, как мне кажется - надо сперва ответить на вопрос "в чем выгода" видеть в других "плохое" (то, что человек считает плохим - далее без кавычек). Я думаю - только для того, чтобы считать себя хорошим (не таким, как плохие). Я хороший, потому что они плохие. Другой выгоды не вижу.
Арахнид писал(а):Разбивает чел на плохое и хорошее то, что есть в нем самом и хорошее оставляет себе, а плохое навешивает на мимо проходящих.
Adapter писал(а):Не вижу А-33-Я, вижу Бога))))
А-33-Я писал(а):нет ни плохого ни хорошего... а что есть? а есть: подходит мне\ не подходит мне
А-33-Я писал(а):просто у этого человека такой этап...
А-33-Я писал(а):а Вы или забыли как его сами проходили
А-33-Я писал(а):ну и что?
Арахнид писал(а):Это точно. В простонародье называется "посмотреть на себя со стороны".
Арахнид писал(а):...........хотя ....может я неправильно понял?
Арахнид писал(а):невозможность различить не подразумевает отсутствие качеств и не подразумевает отсутствие тяги к тем, кто тебе подобен, чтобы вытеснить на них свою "плохую" часть?
Арахнид писал(а):у меня тоже
Арахнид писал(а):конечно проходил, но на моем пути появлялись люди, которые помогли мне научиться смотреть на себя со стороны - чтобы понять, что мир не только чернобелый
А-33-Я писал(а):О! и это Ваше самое важное приобретение в этой беседе...
А-33-Я писал(а):пожалуйста, попробуйте построить фразу несколько иначе
А-33-Я писал(а):что по Вашему подразумевает?
А-33-Я писал(а):если и у Вас тоже, то не было бы Ваших постов
а если есть Ваши эти посты, значит всё-таки, "НЕ ТОЖЕ"
А-33-Я писал(а):нет?
А-33-Я писал(а):Вам очень хочется чтобы палитру увиденного Вами мира приняли другие? или хотя бы не отвергали?
А-33-Я писал(а):нуууу...это фигура, относящаяся к высшему пилотажу
такого летчика относишь к группе ассов
мне такие фигуры еще не под силу
но радует... радует... раз кто-то смог освоить такую фигуру, значит и я смогу...
да, радует
Алек писал(а):Не могли бы Вы несколько развернуть свое понимание, вкладываемый Вами смысл в «подобное к подобному» … Ну, хотя бы на каких-нибудь простейших примерах.
Арахнид писал(а):А к тебе это относится?
Adapter писал(а):А Ты сам.. сам подумай)))
Арахнид писал(а):Только после тебя... тебя ....подумай
Adapter писал(а):Та я ж подумал и даже оформил свою мысль))) Тебе осталось только прочитать и вникнуть)
А на свой вопрос Ты и сам можешь ответить))
Арахнид писал(а):А тебе?
Арахнид писал(а):Нет - это твое "сам дурак"... присмотрись...
Adapter писал(а):Конечно!))) Я это вижу)) но Ты от этого отказываешься)))
Арахнид писал(а):Почему ты видишь во мне отказ? Может быть потому что ты сам отказываешься видеть себя со стороны?...Я проверяю степень толстокожести. Для статистики.
Adapter писал(а):Почему может быть?))) Ты сомневаешься?)) Тебе нужно подтверждение кого-то со стороны?)))
Арахнид писал(а):это вообще к чему?
Арахнид писал(а):а что такое "святой"?
Арахнид писал(а):а рази есть те, кто с Богом не соединен? :D
Арахнид писал(а):...бред
Арахнид писал(а):Арджуна*, Adapter ладно... походу вам совсем нехорошо... пойду я куда-нить еще... а то вдруг это заразно...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0