Lever писал(а):Рад такой открытости, пятница! Михаил. А прокатило только так - chaitnya1.

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
частичка Абсолюта писал(а):Инь писал(а):в таких случаях говорят: прости, если что...
в каких случаях ты это говоришь?
Конечно читал.частичка Абсолюта писал(а):Наятл, ты же читал Остриё Кунты, в главе 6 есть хорошее разъяснение о нас с вами
частичка Абсолюта писал(а):Нет таких ситуаций, когда чувствуешь вину. Не чувствую вину,вот и не приходится говорить о прощении
levis писал(а):Для меня так же невозможно создать ситуации, когда у меня сформируется чувство вины, но я говорю иногда это людям, я говорю "прости меня", потому что им это ещё нужно, потому что не говоря этого, у них создаются проблемы, они пытаются формировать в себе обиды на меня, чем завязывают "кармические узлы", формируют обиды в своём сердце..
частичка Абсолюта писал(а):говоря людям "прости", только потому, что вы считаете в этом есть обходимость, я называю "взращиванием эго" или идти на поводу у эго другого человека.
частичка Абсолюта писал(а):Во -первых, вы лгете самому себе,
levis писал(а):Какая такая абсолютная уверенность в своей правоте???
Не стал выделять полностью пост, но вот эта цитатка напоминает мне Булгакова и его небезызвестную книгу "Мастер и Маргарита".. Какую бы роль ты взял из этого рассказа. Я бы тебе ( без обид) БЕРЛИОЗА бы дал, что б ты поиграл в неё... Особенно в последнем акте..)))))))))))))сашок писал(а):но вот того идиота, что лапочет выше выделенное - любить не могу.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0