Ой, я пойду.Plawalaguna писал(а):Именно потому Вас и цепляют мои посты. Потому что на фоне Ваших среднестатистических жен я МЕГА, а Вам до такой как я как до звезды... и меня Вы покорить своими теориями не сможете. То-то ..

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Ой, я пойду.Plawalaguna писал(а):Именно потому Вас и цепляют мои посты. Потому что на фоне Ваших среднестатистических жен я МЕГА, а Вам до такой как я как до звезды... и меня Вы покорить своими теориями не сможете. То-то ..
Plawalaguna писал(а):остановки нет... я качуь и качусь.... как остановиться
GX писал(а):Усердие, трудолюбие, безупречность в любом виде деятельности дают плоды, качество которых прямо зависит от приложенных усилий. Халява бывает только в мыльных сериальных операх. В жизни за любую халяву потом приходится расплачиваться десятирицей.
Это все, что Вам нужно знать для решщения Вашей текущей проблемы.
Космея писал(а): Наташа,не бегай от своей судьбы. Одни от этого муки. По судьбе у тебя мало "выигрышных билетов", нужно много работать, соответственно уставать. И это как "уважительная причина" ждать от брака возможности больше отдыхать за счет того, что муж возьмет на себя многие обязанности
Все, что имеешь, будет даваться нелегко, не будет доставаться даром.Но зато удовлетворение от полученного результата больше, чем у других. И бессмысленно сравнивать себя с другими удачливыми девчонками, которым удается все легче. Самое трудное всегда для тебя - делать выбор.Выбор между претендентами на роль мужа или между двумя возможностями потратить деньги.Так можно свалиться от голода между двух копен сена как "буриданов" осел.![]()
Надежность, упорство, трудолюбие, стойкость - твоя основа, фундамент.
Самая большая ошибка - неудовлетворенность судьбой. Поэтому кажется, что рядом везунчики, и удача несправедливо обходит стороной. Отсюда ненужная суета и промахи. Неправильно бунтовать против врожденных качеств. Хочется ... раз и в дамки. И напрасно. Жизнь полностью в твоих руках. Остается смириться - принять судьбу с миром. Эту судьбу выбирала твоя душа.
Есть основной неразрешенный выбор: между материальностью, земными потребностями и удовлетворением, реализацией своего творческого потенциала.
Plawalaguna писал(а):по Вашему я вообще ацтой и ничего в своей жизни не сделала, не добилась. не поняла... не осознала, неопытная заносчивая стерва..... и.т.д
Заметьте, это по-Вашему.Plawalaguna писал(а):GX
по Вашему я вообще ацтой и ничего в своей жизни не сделала, не добилась. не поняла... не осознала, неопытная заносчивая стерва..... и.т.д
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0