КриоГен писал(а):И как это вы умудрились ... ?
)
.. украинская учительница из Харькова.. угрожала мне.. гражданину РФ с военного полигона Мулино.. надрать дупу..

.. это международная провокация.!!
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
КриоГен писал(а):И как это вы умудрились ... ?
)
Fokusima писал(а):.. украинская учительница из Харькова.. угрожала мне.. гражданину РФ с военного полигона Мулино.. надрать дупу..
То не мы "умудрились", то Осипов в своей голове умудрился! Он ещё и не то "умудрить" может!КриоГен писал(а):И как это вы умудрились ...
Хочу тебя огорчить, ты уж извини, если чё.Владимир Есаков писал(а):Кто сделал из конфликта ссору?
Не слушай Осипова. Связаны и всегда, ну не считая опьянения, а вот связь это не всегда осознана.Владимир Есаков писал(а):Ум и тело не связаны в действиях.
Моё мну более взрослое, чем ты думаешь.Владимир Есаков писал(а):Но чтобы твоё "мну" повзрослел до "меня" ему должен кто-то об этом сообщить.
Уже говорил и много. Истчё нужно?Владимир Есаков писал(а):О своём гневе,
Это вообще невозможно! Человек обижается самостоятельно. Это только его личный, персональный выбор обидеться на мои слова или где!Владимир Есаков писал(а):обидах наносимых тобой другим,
Невиновен! Как и любой другой человек на этом шарике.Владимир Есаков писал(а):своей вине,
Причастен!Владимир Есаков писал(а):причастности совершаемому именно тобой,
Чем оно тебе так насолило?Владимир Есаков писал(а):о своём" мну" наконец.
Fokusima писал(а):КриоГен писал(а):И как это вы умудрились ... ?
)
.. украинская учительница из Харькова.. угрожала мне.. гражданину РФ с военного полигона Мулино.. надрать дупу..![]()
![]()
Levis писал(а):Ни конфликта, конфликта, ни ссоры.
Stella писал(а):Levis писал(а):Вы сами изъявили отсутствие желания работать на этом поприще...
Фраза "Жаль, что я не модератор" - деликатный вариант фразы "Я бы надрала бы Вам задницу, Фокусима, за Ваш не в меру длинный язык"
Да, я написал "конфликт" в скобках..Levis писал(а):Никакого конфликта и даже "конфликта " нет. Не фантазируй.Андрей Осипов писал(а):Все участники "конфликта", Стелла, Фукусима, Левис
Андрей Осипов писал(а):И без них , без конфликтов нельзя, так как именно конфликты являются источниками энергии..
Ну да.Fokusima писал(а):Андрей Осипов писал(а):И без них , без конфликтов нельзя, так как именно конфликты являются источниками энергии..
.. чем больше я убью кого нибудь за день.. тем я более гармоничнее и целостнее становлюсь в себе Сам..
.. учитесь убивать других.. в хорошем смысле этого слова..
Андрей Осипов писал(а):Ну да.Fokusima писал(а):Андрей Осипов писал(а):И без них , без конфликтов нельзя, так как именно конфликты являются источниками энергии..
.. чем больше я убью кого нибудь за день.. тем я более гармоничнее и целостнее становлюсь в себе Сам..
.. учитесь убивать других.. в хорошем смысле этого слова..
Ты же настоящий буддист.
В каждом видишь будду, которого и убиваешь...
Так я и пишу - настоящий буддист...Fokusima писал(а):.. да не вижу я ни хрена..
.. просто .. мысленно посылаю всех на х..
.. чтобы не мешали мне пребывать в себе..
.. и не отвлекали меня от себя.. всякой ненужной хренью..
Покусывания друг друга - это от сильной любви, да....Stella писал(а):Fokusima писал(а):.. украинская учительница из Харькова.. угрожала мне.. гражданину РФ с военного полигона Мулино.. надрать дупу..
А вот и нет! Это проявление дружбы народов! )))
В первые слышу подобное.Андрей Осипов писал(а):И без них , без конфликтов нельзя, так как именно конфликты являются источниками энергии..
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0