Poisk писал(а):хохол*, Бог не в библии. Бог здесь.
Как?
Вы уже здесь?

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Видать это была гордыня, за гордость стыдно не бывает. Гордость внутри тебя, она не только радуется, она останавливает тебя, чтобы ты не унижалась. Чувствовать гордость важно для человека.Poisk писал(а):
Прочувствовала гордость через свой опыт, испытала неприятное чувство, что-то сродни стыду.
Чуча Суперстарчу писал(а):за гордость стыдно не бывает
Bycinka писал(а): Всем необходимо одобрение и внимание, по детям это видно сразу, а уже взрослые вуалируют свою эту потребность под всякие штуки смешные
Космея писал(а):не только социальной уязвимости. Это понимание отклонения от своего естества, Хохол.
Poisk писал(а): Бусинка, теперь к синониму гордость добавилось одобрение и внимание. Гордость - это счастье, радость, удовлетверение, одобрение, внимание. Что ещё?
Чуча Суперстарчу писал(а): за гордость стыдно не бывает. Гордость внутри тебя, она не только радуется, она останавливает тебя, чтобы ты не унижалась. Чувствовать гордость важно для человека.
Bycinka писал(а):Чё-чё?К какому синониму гордость что добавилось, кем и где?
Poisk писал(а):Сегодня в этой теме.Гордость была сведена к счастью, радости, удовлетворению и ты добавила внимание и одобрение.
Poisk писал(а):Младшая дочь в этом году поступила в пять университетов на бюджет, два из них довольно престижные (РГГУ и МГЛУ им Мориса Тореза). Она сама не ожидала, что поступит хоть в какой-нибудь из них, несмотря на то, что хорошо училась, очень много было внеконкурсников со справками, олимпиадами и т.д. И когда меня спрашивали, куда поступила дочь, я с такой гордостью отвечала на этот вопрос. А потом поймала себя на этом и устыдилась. Стала наблюдать. Гордится моё личное Я, а при чём оно здесь? Это личностное Я сделало столько ложных вливаний в детей, как им ещё с этим жить придется и оно же ещё и гордится
хохол* писал(а):Космея писал(а):
не только социальной уязвимости. Это понимание отклонения от своего естества, Хохол.
Ничего подобного, это исключительно социальная категория...
Вот Вам наверно будет стыдно показать нам сиськи, а были бы вы африканкой, даже и не задумались бы над этим...
Чуча Суперстарчу писал(а):Poisk
Видимо ты собой гордилась, а не дочерью. Дочь, которая сама поступила в вуз не может не радовать, за нее можно и нужно гордиться и она должна знать, что ты ею гордишься, потому что для ребенка очень важно, что родитель может за него гордиться. Гордость родителей вдохновляет.
Bycinka писал(а):Poisk писал(а):Сегодня в этой теме.Гордость была сведена к счастью, радости, удовлетворению и ты добавила внимание и одобрение.
Поиск, чесс слово ничо никуда не добавляла, а тем более в качестве синонимов..эт еще суметь надо так всё перевернуть..пайду убьюсь апстену, раз ты перестала меня понимать
Космея писал(а): Я горжусь и собой, и мужем, и сыном!
Социальные установки, это тоже инстинкты, только сформированные обществом.Космея писал(а):Здесь мы не сойдемся. Вы признаете только инстинкты и социальные установки.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0