А так ли это важно, кому и что принадлежит? Я его и не присваиваю, а лишь говорю, что делаю это и что это важно и ну думаю, что только для меня...Adapter писал(а):А принадлежит ли Вам этот плод, о вкушающий?
Но вы опять не отвечаете на вопросы...
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
А так ли это важно, кому и что принадлежит? Я его и не присваиваю, а лишь говорю, что делаю это и что это важно и ну думаю, что только для меня...Adapter писал(а):А принадлежит ли Вам этот плод, о вкушающий?
lilu писал(а):а мне ей хотелось у..бать
Космея писал(а):Ее можно понять: воспитывая маленьких детей, родители часто истощены, особенно когда воспитывает мать на одних руках.
Женское "кричать" отличается от мужского. Женщина покричала, выразила себя, сбросила гнев, забыла, пошла обниматься. Мужчина, в отличие от женщины - настроен на результат, на внешние изменения в своем проявлении. Поэтому после мужского "крика" - кричать уже может быть не на кого. Человек может погибнуть или "закрыться", не выдержав гнева родителя. Мужчина часто не кричит не для самовыражения, а выражает себя в действии для изменения ситуации. Свободно выражать своей гнев можно только тогда, когда в "крике"( гневе) мало сил и умения для изменения ситуации. Некоторые люди криком могут остановить толпу..... А что говорить о ребенке? Ребенок не выдержит такого крика. Мужской удар в лицо отличатся от женского по результатам.. Также мужской крик - отличается от женского.Космея писал(а):Лучше кричать, а потом вместе обниматься с ребенком, объяснившись, чем воспитать ребенка-робота. У любого ребенка есть агрессия, и если он видит такой пример своего родителя, то станет роботом, полно и точно следующим правильным правилам своего родителя.levis писал(а):а дополняет, так как из того, что я вчера накричал на своего ребёнка, а такое поведение я считаю ошибочным для родителя, я вижу и то как меня виду и то, на сколько полно и точно я следую этому ведению.
И тут я согласен с Левисом.levis писал(а):Я так не думаю...Космея писал(а):Лучше кричатьУ меня нет никаких правил... это моя потребность не кричать, мне самому плохо тогда, когда я кричу. Это привлечение в свою и в жизнь ребёнка других, низких вибраций, частот и я сознательно этого не хочу.Космея писал(а): станет роботом, полно и точно следующим правильным правилам своего родителя.
Крик и прочие "прелести" воспитания - это слабости родителей и долгое время это почему-то считается нормой... вот и моя мама видя сейчас другой уровень отношений с детьми, получение других результатов из другого уровня общения, а не воспитания, постепенно отходит от своего желания научить моих детей... она видит не эффективность и стресс в детях после её методов...
*Amzinybe* писал(а):Подтверждаю.
так это вообще-то трансование.. шаманское изначально...Космея писал(а):*Amzinybe* писал(а):Подтверждаю.
Я прочитала И. Хана, как воспитывать в малышах чувство ритма. Прочитала ,когда свои дети уже взрослые, но надеюсь это использовать при общении с внуками.
Детки часто сбиваются со здоровых ритмов: начинают шалить так, что шум аэродрома покажется музыкой; не могут заснуть, перевозбудившись; заливаются плачем до икоты.
И.Хан предлагает начинать с грудничкового возраста и чем-то начинать ритмично постукивать, когда малыш вышел из берегоа. Сначала более громко и учащенно. По мере изменения состояния малыша изменять ритм постукивания до приведения сердечного ритма ребенка в норму. Так воспитывается чуткость к звукам , внутренним и внешним ритмам.
Андрей Осипов писал(а):Женское "кричать" отличается от мужского. Женщина покричала, выразила себя, сбросила гнев, забыла, пошла обниматься. Мужчина, в отличие от женщины - настроен на результат, на внешние изменения в своем проявлении. Поэтому после мужского "крика" - кричать уже может быть не на кого.
lilu писал(а):да, класс, спасибо.
Мне вообще заново пришлось учиться плакать, так как не умел.levis писал(а):И опять слезы...
Спасибо...
У вас.Космея писал(а): Андрей, опять штампы и шаблоны.
Вам в этом не повезло, точно.Космея писал(а):Как же вам не повезло в жизни.
Да, есть, но они не борятся за равноправие везде , где можно .....Космея писал(а):Есть ведь и умные женщины.
Все имеет свои границы применения, Космея.Космея писал(а):Я, например, вижу намного больше общности между мужчинами и женщинами. И мне нет надобности разделять и противопоставлять мужчин и женщин.
Андрей Осипов писал(а):Так и с женщинами - можно заниматься мужским, но результат не будет.
Андрей Осипов писал(а):Все имеет свои границы применения, Космея.
Беременная женщина - это тоже штамп?
Или опять не разделяем?![]()
Если есть равенство, то чем беременеют мужчины и что они рожают? ..
Андрей Осипов писал(а):Вам в этом не повезло, точно.
Совершенно согласен с вами, Левис.levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Так и с женщинами - можно заниматься мужским, но результат не будет.
Андрей -тема не об этом...
Хорошо.levis писал(а):Таки прошу придерживаться темы, а если вам интересна другая тема, выделите и поговорите...
Андрей Осипов писал(а): Космея писал(а): Андрей, опять штампы и шаблоны.
У вас.
Космея писал(а):Как же вам не повезло в жизни.
Вам в этом не повезло, точно.
Космея писал(а):Есть ведь и умные женщины.
Да, есть, но они не борятся за равноправие везде , где можно .....![]()
![]()
marvin писал(а):Хамишь
Это очень правильно. Никто и ни в чем не виноват... Виноватых е существует в реальности, да?levis писал(а):Во мне сейчас не возможно сформировать чувство вины...
Ваня,marvin писал(а):marvin писал(а):Хамишь
Космея предлагает выйти за твои рамки (метальные концепции) и посмотреть по-другому, но твое сознание перегружено даже этим, срывается на агрессию и защиту своей территории.
Давай учиться уважению к собеседнику прежде чем требовать уважения для себя и будь добр, приведи свое поведение в соответствие с тем, что ты сам проповедуешь.
Андрей Осипов писал(а):Ваня,![]()
Андрей Осипов писал(а):А вот это - уже личный опыт. И нужно уметь удерживать свое направление и не "забыть себя, то, что делаешь в битве".
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0