Алексей Войтенко писал(а):Я не знаю каким духом я являюсь. Не в курсе как это можно определить.
А что тут знать?
Евангелие от Луки
…
11:23. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не
собирает со Мною, тот расточает.
Всё просто!
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Алексей Войтенко
Алексей Войтенко писал(а):Я не знаю каким духом я являюсь. Не в курсе как это можно определить.
Алексей Войтенко писал(а):Да да, всё просто. Конечно.
"... восстанут лжехристы и лжепророки ...". Матфей, гл. 24.
Алексей Войтенко писал(а):Бог-Кузя например предлагает. И он такой не один. Целая куча. Большая...
Всё, как говорит Матфей.
иаков писал(а):Бог Кузя сидит в тюрьме.
Илия Пророк писал(а):иаков писал(а):Бог Кузя сидит в тюрьме.
Мы какой уже год не можем собрать 12 человек, 12 единомышленников...
А какие-то блин проходимцы, набирают толпы людей без всякого интернета...
Сатана рулит...
Алексей Войтенко писал(а):Какая разница где он сидит?
Он есть. И другие есть. Ты же об этом спрашивал...
Алексей Войтенко писал(а):В Новом же завете упор делается на ожидание пришествия, которое будет очевидно всем. Как молния на востоке видна бывает даже от запада.
Алексей Войтенко писал(а):По версии Ветхого завета настоящий пророк отличается сверхспособностями. Каковые способности следует обязательно проверять.
Это категорическое требование.
В Новом же завете упор делается на ожидание пришествия, которое будет очевидно всем. Как молния на востоке видна бывает даже от запада.
И, что особенно важно, и там и там предостерегается от опрометчивого поклонения лжепророкам и лжехристам.
Что именно случилось?иаков писал(а):Алексей Войтенко писал(а):По версии Ветхого завета настоящий пророк отличается сверхспособностями. Каковые способности следует обязательно проверять.
Это категорическое требование.
В Новом же завете упор делается на ожидание пришествия, которое будет очевидно всем. Как молния на востоке видна бывает даже от запада.
И, что особенно важно, и там и там предостерегается от опрометчивого поклонения лжепророкам и лжехристам.
В Ветхом Завете написано, сотворю вам пророка, из среды братьев ваших.
Слушайте всё, что скажет вам.
А в Новом Завете Иисус сказал:
Бог ли не защитит избранных своих, вопиющих к Нему день и ночь, хоть и медлит совершить это.
Но, Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?
А почему так случилось?
Алексей Войтенко писал(а):Илья, это не какие-то мои знания. Это в Библии сказано.
Библию тоже нужно отбрасывать вместе со всеми знаниями?
А с коньками как быть? Может быть и их заодно того...
Алексей Войтенко писал(а):Самоубийство сделать что ли?
Алексей Войтенко писал(а):Что именно случилось?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0