levis писал(а):Дык просто ответьте на те вопросы, что я задал.
дак я ответил на все вопросы которые вы задавали, если не так повотрите их пожалуйста в следующем сообщении, и ответьте на мои тогда тоже, на предыдущий вопрос
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
levis писал(а):Дык просто ответьте на те вопросы, что я задал.
levis писал(а):Да ладно проехали... если будете на форуме "жить" то все вопросы сами разрешаться.
Удачи вам в наших краях!
levis писал(а):Чайник штоль? Да на здоровье!
kostya писал(а):где там инцест?
хохол* писал(а):kostya писал(а):где там инцест?
Как где? Они ж теперь спарились и почти едины...
kostya писал(а):больше на ссору похоже
хохол* писал(а):kostya писал(а):больше на ссору похоже
Раздел имущества?
Причём тут я, Оля? Это просьба ДК... а лично для меня эта его просьба не была уж столь не уместной, чтобы не выполнить её... в пределах конечно моих возможностей, прав...Амадея писал(а):какие основания есть у тебя?
Основания удовлетворить его просьбу я уже описал, никаких других оснований у меня нет.Амадея писал(а):та такие И у тебя основания?
Дык другого у нас не бывает.Амадея писал(а): только ЕГО мнение правильно
Оно есть у всех... как то один врач сказал, что стирильными, в смысле вредных бактерий, мы никогда не будем, всё дело в соотношении...Амадея писал(а):это и есть САМОМНЕНИЕ
Ну общественный форум это всегда то, о чём ты говоришь, но опять же дело в степени... у меня нет желания красоваться своими "мыслями=достижениями", а есть потребность их высказать с тем, чтобы с одной стороны помочь кому-то услышать то, что возможно окажется полезным и ему, а с другой найти и услышать самому ошибки в своих умапостроениях, которые бес сомнения есть...Амадея писал(а):я же вижу только желание прилюдно купаться в своём самомнении
Мне не трудно и более того у меня есть потребность делать людям то, о чём они просят. Есть ряд ограничений, но это касается любого человека будь то форум, жизнь, прохожий...Амадея писал(а):тебе не трудно для всех делать исключение?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0