Levis писал(а):Эмоция это лишь сигнал, лишь знак, для того, чтобы действовать. Прежде чем действовать я лично думаю. Там далее много вариантов, всё зависит от того, что я хочу получить в итого.
Извините, у меня не так. И чтобы подумать, нужно сначала что-то иметь. А не думать впрок, какой я буду безупречной.
Анахита писал(а):Хорошо хорошо...я поняла свои ошибки...я все исправлю...орбайтен орбайтен...исправила...уже и то не так и это по-другому...хрясь...опять жопа...хорошо хорошо...я поняла...вот это не так и это не так...я все исправлю...орбайтен орбайтен...и опять хрясь...и опять жопа...ладно...в этот раз я точчно поняла...я буду вот так и вот этак...хрясь...опять жопа...да пошли вы все вместе взятые со своими орбайтенами исправлениями приниманиями и т.д...ведь все равно жопа))))))))извините за слэнг....
Вы все делаете со своей женой одинаково: эмоционально, интелектуально, ментально, практически и руками?
Для Вас допустима мысль, что женщина что-то не может сделать как мужчина и это правильно, потому что иначе разрушит то действие, которое может сделать только женщина?