Levis писал(а):Цели такой не ставил.marvin писал(а):Чему менно должно научить тебя общение в этой теме и почему ты не учишься?
Levis писал(а):Тема же для того, чтобы показать, аргументированно показать, что существует и работает другой подход к личности и что куда как эффективнее.
Правда при условии, что нужен результат... А многим он реально не нужен, и так хорошо. Ведь получив результат ЧСВ уже перестаёт быть актуальным и значимым, а как же с ним расстаться? Это недопустимо для многих, на сколько я это виду и на форуме и в реале. Нам шашочки, а не ехать...
Ну а мне только ехать! Правда за это тоже, оказывается, нужно платить!
Так кому шашОчки, а не ехать...? Тем, кто в этой теме чему-то учится или кто даже цели такой не ставил?
Levis писал(а): Был вопрос от личности к личности и был на него ответ.
Вопрос был от личности (от кого ещё может быть вопрос?

Levis писал(а):И когда из этих вопросов я понимаю, что ошибка восприятия моей мысли находится в корне, в самом начале сути, идеи, то я понимаю, что объяснить этому человеку я ничего не могу.
А допускает ли при этом Левис, что он видит не ошибку оппонента, а что его восприятия на сей момент недостаточно для того, чтобы охватить ту широту и глубину, которая вполне может быть в ответе оппонента?
Levis писал(а):Я делать умею, личным примером показать,
Проявленные личные примеры, как показывает жизнь, часто опровергают Вами написанное. Вам их показывают, но готовы ли Вы смотреть? Идёт отрицание.
Арахнид писал(а):Флейта, пока человек не наладил контакт с Духом он вынужден брать энергию из разных источников, включая и других людей. Я не стану говорить, что вампиризма нет, т.к. для вас он существует, просто скажу, что на вашем языке - все доуг у друга вампирят (нуждаются во взаимодействии).
Арахнид, всё верно, потому и писала выше
Добавлю: "в той или иной степени" и об этом также писала Фейре.Флейта писал(а):В той или иной примере, как писала выше Фейре (если не ошибаюсь) оное присуще почти (святые не поддаются этой болезни) каждому члену общества.
Арахнид писал(а):А похвастаться внутренним резервом могут единицы. Как там ваши резервы поживают?
Я не святая. Но работаю в направлении установления чистых путей.
Арахнид писал(а):Акулы плохие, но они часть экоситемы - варите из их плавников суп.
Варить суп из акул не стоит...
Забава. писал(а):Интересная статья, но концовка неправильная.
Допустим. Как будет правильно?