Ну значит следующий этап прохождения...на собственной шкурке...удачи сил и мужества)))
Вы, как и Марвин, желаете другим "краха" или преодоления преград, если они возникнут?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Ну значит следующий этап прохождения...на собственной шкурке...удачи сил и мужества)))

Для меня это процесс изменения своих состояний. Как пример можно сказать, что я хочу отказать от состояния тревожности и пребывать в состоянии расслабленности, легкости. Много чего можно наговорить, но идея, думаю, понятна.

marvin писал(а):Работай над собой дальше,....marvin писал(а):как результат - судишь других, а Христос ведь предупреждал!

Ивва писал(а):Вы, как и Марвин, желаете другим "краха" или преодоления преград, если они возникнут?

И какая разница что я кому желаю...

Анахита писал(а):Нет в этом никого уровня...более того...каждый человек резонирует со всем миром и всеми в мире...если рассмотреть все как энергию а не как частицы...то это происходит все время и со всеми...это мы думаем умом что это не так...но от этого резонанс не перестает все время существовать)))

На этом предприятии картина обратная. Сам человек ломится во все двери и просит похвалить его за уникальную и гениальную разработку! Просит настойчиво, с криками и кулаками, но при просьбе показать оное изобретение ещё сильнее начинает кричать и ругаться.
Просит настойчиво, с криками и кулаками, но при просьбе показать оное изобретение ещё сильнее начинает кричать и ругаться.

Ивва писал(а):Славить крах, разрушение? Это что же за этап пути такой? Созидание славить не получается?

levis писал(а):Для меня это процесс изменения своих состояний. Как пример можно сказать, что я хочу отказать от состояния тревожности и пребывать в состоянии расслабленности, легкости. Много чего можно наговорить, но идея, думаю, понятна

marvin писал(а):Ты просто не можешь понять - это словно было бы написано на фарси, а ты - русалка.
к Богу, но по ложному пути, то для него же лучше потерпеть сокрушительное поражение, чем суметь преодолеть все препятствия. Хотя второе - очень почетно и вызывает восхищение, для достижения цели лучше первое.

Космея писал(а):Я хочу отказаться от тревожности и пребывать в состоянии легкости... А как? Ведь хочу....
Начиная заставлять других, давить на других, к примеру, как в этой теме делает Mavin. А еще как?

levis писал(а):Ну удивлён, ну очень сильно удивлён, Наташа...
Это такая женская логика? Я хочу быть спокойным и для этого мне нужно кого-то давить? Это какая логика? Как тут вообще связь причины и следствия можно проследить???? И это не говорю уже просто о том, что я не про это говорил и более того, говорил КАК!

marvin писал(а):Давай так - я кликну и мы посмотрим как аукнется?
marvin писал(а):Есть понятие "компенсаторики" - это когда человек компенсирует свои комплексы с помощью чего-то, что позволяет создать им внутри (и снаружи) противовес.
marvin писал(а):У тебя есть два компенсаторных проявления, одно связано с понятием "служения", некоей невидимой и тайной, но нужной работы во благо мира и тем особым статусом, который оно тебе дает
marvin писал(а):Вторая зона связана с неким эксклюзивным знанием, о котором ты время от времени намекаешь словами типа "неверно" или "а есть еще один момент (фактор и тд - за точность цитаты не ручаюсь (я говорю - нюанс), но если нужно - найду), но о нем рано или не стоит и т.д или "а вот есть на форуме только человек, который достиг некоего уровня" и т.д. - об этом знании аккуратно и скромно заявляется, но по сути - не говорится,
marvin писал(а):Давай теперь посмотрим - где она, самозащита.

marvin писал(а):Я говорю очень конкретно и точно - но у человека есть два состояние - "утверждать свое" или "открыться новому".
У тебя первое сейчас настолько активно,

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0