Высшая степень свободы, это свобода от свободы...

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Анахита
хохол* писал(а):А я не хочу быть смиренным, поскольку не стесняюсь и не боюсь быть человеком.
Высшая степень свободы, это свобода от свободы...
Возможно, что ты и сделала в соседней теме.Track писал(а):слерому невозможно ничего показать
Странно, что вы так считаете в данном случаи. Вы можете это прокомментировать?хохол* писал(а):levis писал(а): писал(а):Служебное положение.
Оно часто приводит к превышению полномочий...
У меня не было никакого конфликта. Я делал то, что считал нужным. У меня вообще не бывает конфликтов, со мной бывают, но без моего участия. Правда боюсь вы меня не услышите ну или мы очень по разному понимаем смысл этого слова.хохол* писал(а):Она это делает всегда и везде, только конфликт почему-то случился именно с Вами да ещё в полнолуние...
Да, конечно. И если я скажу, что знаю почему, ты мне не поверишь и будешь дальше пребывать в состоянии... ну я бы назвал его маленькой обиженной девочки, которая всей душой хотело помочь, а он, он... это твой выбор - имеешь право.Анахита писал(а):levis, у меня больше не возникает импульса отвечать на твои вопросы, комментировать, это уже становится жвачкой.
levis писал(а):Да, конечно. И если я скажу, что знаю почему, ты мне не поверишь и будешь дальше пребывать в состоянии... ну я бы назвал его маленькой обиженной девочки, которая всей душой хотело помочь, а он, он... это твой выбор - имеешь право.
levis писал(а):Вы можете это прокомментировать?
levis писал(а):Правда боюсь вы меня не услышите
levis писал(а): Правда боюсь
хохол* писал(а):А я не хочу быть смиренным, поскольку не стесняюсь и не боюсь быть человеком.
В разговоре с близким человеком вечером сказала, я живой человек, женщина, стезя святой не моя. А создав себе такое испытание я замахнулась на уровень святой. Я хочу жить и быть человеком
Анахита писал(а):Работать над собой - это плохо. Кто может аргументировать?
levis писал(а):Вы можете это прокомментировать?
DK писал(а):Там совсем другая жизнь
Dora писал(а):Конечно плохо. А потому что мотивация какая обычно? - надо, надо работать над собой - доверительно шепчут, говорят, вещают, оповещают более знающие, более умные, более упешные (или представляющиеся такими). Прям в один голос, со всех концов: надо работать над собой, это духовно, это айс. Ну и человек, поддавшись общественному мнению авторитетных, на его взгляд, личностей - начинает все силы вкладывать в работу над собой под руководством того или этого, не разобравшись толком в себе, не оглядев внимательно место, которое занимает в этом мире.
частичка Абсолюта писал(а):ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕТ ТИШИНА
частичка Абсолюта писал(а):а кто тут в тишине присутствует?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0