Алек писал(а):Ну, так и попробуйте, что сами себе наинтерпретировали …
Алек, я могла бы ответить вам в этом же ключе: взяли мои слова из контекста разговора, придали им свой смысл и подробно себе же и ответили. Я задала вопрос себе:" Зачем человеку визави, если он сам с собой разговаривает, но полагает, что с визави?" Хочется, чтобы выслушали, а тема нет так уж и важна. и т. д. Что-то еще...
Алек писал(а):Если Вас кто-то на форуме не устраивает в общении, Вы ведь вольны и не использовать себя для этого самого общения …

Это же так просто …, стоит ли из этого раздувать какую-то проблему и устраивать публичные разговоры с самим собой …
Алек, вы намедни предлагали мне быть открытой к неожиданностям, непредсказумости. Казалось бы ,ваш звездный час настал, не хотите показать на собственном примере как быть открытым новому неожиданному для вас повороту событий?
Хоссэ писал(а):Непреходящее не разобьётся.
Я вспомнила , что читала об исследовании таком.
Две группы больных шизофренией двух форм - одна форма полностью закрыты в своем микромире от внешнего мира, никак на него не реагируют. Вторая форма шизофрении - полностью их самоощущение зависит от внешнего мира, полностью открыты. Больные первой формы шизофрении не болеют раком вообще. Второй формы шизофрении болеют раком часто. Потому что все время в стрессе, перенапряжении психики.
Душа живая, в нее забивать гвозди... От травм, стресса, перенапряжения она теряет жизненный запас быстро. И человек уходит из жизни ...