Сатира тоже юмор.

Она исправляет Ваши недостатки.

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Когда из человека за плохое зрение делают идиота, прямо по заглавию темы.Космея писал(а):
Сама знаешь, когда улыбка зеленая
![]()
Ну так открой тему, если тебе это интересно, я то тут при чем?Природой обозначены задачи человеку:
1. выживание, сохранение себя и социума;
2. продолжение себя и социума во времени.
Для этого в природе свойства людей ранжированы. Можно спокойно, без эмоций, поразмышлять, какая специализация должна быть у человеков, чтобы обеспечить сохранение, выживание и продолжение во времени социума как целого. Какие связи должны осуществляться между людьми? Создает ли природа универсального человека, который вмещает в себе все свойства целого? Для чего нужен коллектив и почему человек - существо коллективное.
Очень интересно! Мыслить системно.
хохол* писал(а):nayatl
Сатира тоже юмор. Wink
Она исправляет Ваши недостатки
Космея писал(а):Так называемые индикаторы белиберды. Я заметила Ваших индикаторов - Виталия и Nayatle.
"Золотые слова". Именно КАЧЕСТВО.... Я очень люблю Вишневского, Жванецкого, ЗадорноГо и любого друГОГО .....ГО, если он ОСТРО-умен и к месту.... Есть и те, кем я восхищаюсь, но за вас, хохол, мне стыдно.....Космея писал(а):Речь шла не об отрицании юмора или сатиры из Ваших уст, а об их КАЧЕСТВЕ. Заметьте - не количестве, а качестве.
- это хорошо, когда она ИСПРАВЛЯЕТ наши недостатки, но в вашем случае нет ни сатиры, ни исправления, а есть насмешки над другими... уже вам это говорил...хохол* писал(а):Она исправляет Ваши недостатки.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я уже вся в логических цепочках на подходе к анализу твоих свойств!ГОТОВЬСЯ!
О,ооо, так я имею все шансы достичь того "уровня совершенства", что и Сашки-Дровосеки!!!хохол* писал(а):У nayatlа заметно определённое прогрессирование неума
- Просто "расту на глазах"....Космея писал(а):Это заморочки интеллигента - расставлять в речи акценты.
А Вы не спешите радоваться, у неё все интеллеигенты – невротики...nayatl писал(а):Во всяком случае Космея мну записала в интЭлегенты...
Космея писал(а):А что было бы если бы похвалили?
Мне мое зрение дороже твоих логических мыслей. Уж извини, но я буду анализировать только посты с одной строчкой. Краткость сестра таланта. Я не Космея, чтобы интеллигентность определять по синусоиднообразным строчкам, так что дерзай!nayatl писал(а):И это говорит тот, кто НЕ ЧИТАЕТ моих постов!
хохол* писал(а):А Вы не спешите радоваться, у неё все интеллеигенты – невротики...
Космея писал(а):Есть реализованные интеллигенты, это цельные гармоничные натуры.
хохол* писал(а):У них, прежде всего, должна быть тонкая психическая организация, а это – стрессы и соответствующие неврозы.
А ещё она говорила: "Дети, идите в задницу!"Космея писал(а):Об этом и говорила Ф. Раневская...
не, не такхохол* писал(а):А ещё она говорила: "Дети, идите в задницу!"
Сильно сказано, не правда ли?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0