Остапа понесло...
Это минус.
Но не пронесло - и это плю-у-у-ус.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Арджуна*
Остапа понесло...
Adapter писал(а):Вспоминая премудрого пескаря..
Космея писал(а):Что-то не так в датском королевстве.
В дурдоме пациенты смотрят по телику новости, один постоянно восклицает:Наука Будущего писал(а):Многие люди сходят с ума, когда начинают прозревать, что окружающая жизнь, особенно - людская - чистейший, голимейший - дурдом.
Арджуна* писал(а):чем ее можно заменить?
Ивва писал(а):Может ли курица быть не в ладу с яицом и наоборот?
Ладья писал(а):Тогда получается, что сквернословят или занимаются всякими сексуальными извращениями в общественных местах, а также хамят, насилуют, воруют... развитые личности
Муруган писал(а): Кстати, у меня к Вам вопрос: если берёт собака, то почему чует кошка?
Может и так.Ладья писал(а):Потому что, у неё нюх на собак. )
Ладья писал(а):Думаю, кошка управляет посредством хитрости, а собака посредством верности, преданности и любви...
По моему, значительно интереснее почему чувство вины вызывает совесть?почему совесть вызывает чувство вины?
Муруган писал(а): Я бы с этим не стал спорить, если бы слово "хитрость" не носило нонче такого отрицательного оттенка.
Мы с животными общаемся посредством эмоций, но если собака старается наши эмоции предугадывать, то кошки больше навязывают нам свои.
Ладья писал(а):Adapter, Ваши "доброта, юмор, ирония..." (равно как и Вашего отца) проявлены посредством смайлов, которые выполняют роль ограды для истинной сути
Ладья писал(а):которая всё-равно выползает и проявляется в виде перехода на личность оппонента: постановки диагнозов и ранее перечисленного выше: приказы, понукания, окрики...
Ладья писал(а):А ведь к вам на приём, как к специалисту, никто не записывался и под ваше командование никто не поступал.
Adapter писал(а): Вы знакомы с моим отцом?? о_О ))))))
Adapter писал(а): Ии?)))) Что это может значить?)))
Adapter писал(а): Вам нравится командовать?))))
Adapter писал(а): А доброта.. доброта воспитывается упражнениями!!
Да, Левис, отказ от вины - возвращает/дает человеку ресурс. Но этот полученный ресурс сначала будет рефлекторно, по привычке стремиться превратиться в обиду. Так как обида - это "обратная сторона вины".Levis писал(а):Теперь посмотрим что же со мной происходит, когда я сознательно отказался от чувства вины, когда не только я сам, но и каждый человек для меня стал невиновным?
Состояние подавленности заменилось не ресурсное!
В моих задачах нет пункта быть каким-то другим, кроме как быть собой!
Ладья писал(а):А Вы не знали??
Ладья писал(а):Догадайтесь с трёх раз.
Ладья писал(а):Это суть Вашего подзащитного.
Ладья писал(а):Адаптер, Вы добрый?
Adapter писал(а): Это голословность))
А разве я отдаю команды?Adapter писал(а): А Вам нравится командовать?
Adapter писал(а): Я очень добрый.
Андрей Осипов писал(а):Но этот полученный ресурс сначала будет рефлекторно, по привычке стремиться превратиться в обиду.
С этим согласен, но это не столь важно, так как любой талант и любая сила этого требует, а нарушение или неучитывание этого очень быстро карается и человек обучается... ну или не обучается и тогда теряет и таланты и силы...Андрей Осипов писал(а):Вместе с новой свободой и силой - человек получает также и новую ответственность.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0