хохол* писал(а):Конечно.
Вы стёрли посты и выставили за них предупреждение.
Те посты, по которым я поставил предупреждение я не стёр. Стёр я посты, которые по моему представлению не отвечали теме и содержали лишь направленное на меня лично окрашенное внимание. При этом это всего лишь была защитная реакция за первое выставленное мной предупреждение, которое так же сохранено в теме, где Олечка хамила не мне.
В этом разделе переход наличности, хамство и мат мною будут пресекаться и не потому, что лично мне не приятно, когда это делают, а потому что таковы правила этого раздела. Почему они именно такие отдельная тема. Если у кого-то есть желания это обсудить, то есть соответствующая тема в этом же разделе.
хохол* писал(а):Да и обратите внимание, Вы как-то уж очень активно стали выполнять свою работу именно вчера и именно по отношении Вашего идеологического соперника.
Ваше мнение понятно. Я его не разделяю. Оля мне не соперник. Мы с ней идём очень разными путями. Мой путь выбран осознанно и я считаю его для себя наиболее уместным, чему есть много подтверждений в моей жизни. Оля шагает иначе - флаг, барабан, но и ей в этом разделе никаких привилегий не будет.
В целом же, по результатам моих действий, реакция народа оказалась весьма предсказуемой и "мои опасения" подтвердились в полной мере. Практически никто ничего не понял. Ну что же, значит прав Марвин - один на тысячу... имеет право.
Просто сломан ещё один стереотип, это не я плохо говорю или объясняю, это люди не желают понимать, а часто просто думать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.