ketovchanin писал(а):Levis писал(а):нужно объяснить почему?
Нужно. Объясните, пожалуйста.
и мне. ждемс

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
ketovchanin писал(а):Levis писал(а):нужно объяснить почему?
Нужно. Объясните, пожалуйста.
ketovchanin писал(а):Задумался. Для меня дать человеку чему-то научиться - важнее, чем быть собой.
Levis писал(а):Пока Вы не стали собой Вы, с моей точки зрения, теоретически не способны узнать что и как нужно дать человеку, чтобы помочь
Это да, это понятно. Когда же дело будет касаться более тонких вещей, то плевать получиться, а помочь нет.hdv писал(а):и мне плевать знает он как быть собой или нет.
Levis писал(а):Когда же дело будет касаться более тонких вещей
Так же делаю вид, что как раз прекрасно понимаю, того же ДК.hdv писал(а):не от этого ли ваши проблемы с пониманием?
Levis писал(а):Так же делаю вид
Levis писал(а):Суть для меня в том...
Тут суть не тонкости дела, например повесить полочку для цветов маме, чё там две дырки просверлили и повесил, а в присутствии во всём этом её советов, настроения и прочего, что к самой полке отношения не имеет, но без учёта этого может последовать ответ - так мне вообще ничего делать не нужно, свободен...hdv писал(а):акая именно помощь подразумевается как помощь в более тонких вещах?
Levis писал(а):Тебе понятно о чём я?
Levis писал(а):Он не улавливает своих нюансов, оттенков чувств, потребностей. Как же в таком случаи сможет понять это про другого?
Хотеть то ты можешь, мы же не про хотеть, а про помочь...ketovchanin писал(а):Метафорический пример.
Понять другого как можно точнее шанс для меня при обращении этого человека ко мне. Чем более детальнее он будет просить свою помощь, тем больше у меня шансов понять для чего этот человек нужен в моей жизни. Чему он меня учит, в чём он мне помогает, обращаясь за помощью.hdv писал(а):что для тебя шанс помочь себе?
Извини, работы много и ума не хватает, поэтому спешу с ответами и что-то забываю.hdv писал(а):я так понимаю на мои вопросы ответов не будет?
Не всю точно такое же как и у другого... очередные чудеса, я привыкаю потихонькуhdv писал(а):не?
В быть собой.hdv писал(а):в чем ты себе можешь и хочешь помочь?
Помогать другим некая потребность, которая проявляется на определённом уровне, этапе.hdv писал(а):т.е. быть собой для тебя зависит от того как ты научишься понимать другого.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0