только что это меняет?
П.С. сообщение адресовывалось в ответ на почему-то удалённое..

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Ilka писал(а):я знаю что не желательный субъект на этом форуме...
Ilka писал(а):спасибо... я знаю что не желательный субъект на этом форуме...
Ilka писал(а):я знаю что не желательный субъект на этом форуме...
только что это меняет?
Ilka писал(а):и за одно попытайтесь пожалуйста довести чем Вы чувствуете ПРИСУТСТВИЕ
Dharma Oum Lila писал(а):Что касается ваших "проверок", то знаете сколько я их уже "прошел" и "не прошел"? Море! Вижу их и не обращаю уже внимания на них. Это забота не моя, а проверяющего.
У каждого своя правда обусловленная исключительно насущными потребностями...Dharma Oum Lila писал(а):Мне всегда было интересно узнать как и что происходит на самом деле, интересна правда как есть, без всяких наворотов, прикрас, вымыслов и принятий просто на веру.
Если мне что-то неясно, я узнаю это сам, всеми доступными мне способами, а их очень много.
Благодарю..Dharma Oum Lila писал(а):Ответ на Ваш вопрос:
Мог бы прозвучать тысячью слов... Например: "общностью", "Терроидсфером Наития", сердцем, душою, Духом, всем существом своим, сопричастностью...и т.д.. И каждый из таких ответов будет правильным только для меня, но не для вас, и каждый ответ, благодаря вашему со-мнению, вызовет другой вопрос: А что это такое, а это что?
Тогда верните их взадНе нужны ваши плюсы и минусы в репутации.
Ilka писал(а): меня возник очередной вопрос , если Душой которая находится в области сердечной чакры чувствуешь назойливое подавляющее Присутствие другого конкретного человека а не Господа, то что с этим присутсвием делать? Но в силу выше Вами обозначенного , это уже не вопрос к Вам..
Ёрничаете...Правильно, это вопрос к душе вашей. Каким образом она определила присутствие как подавляющее, а гланое что подавляющее...может вашу самость?
Полковник КГБ, романтик плаща и кинжала...Ilka писал(а):хохол* писал(а):Будем мочить в сортирах ..
спец в черной тантре?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0