нада писал(а):В этой аудитории реально помочь сможете себе ТОЛЬКО ВЫ САМИ.Космея писал(а):Ангелика, в этой аудитории Вам реально может помочь только Сшонэ.
А как помочь себе самому, может научить только Сшонэ.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
нада писал(а):В этой аудитории реально помочь сможете себе ТОЛЬКО ВЫ САМИ.Космея писал(а):Ангелика, в этой аудитории Вам реально может помочь только Сшонэ.
хохол* писал(а):А вот то, что Хритос разыскал где-то в Израиле целое стадо свиней, хотя они свинину не едят, это действительно замечательно...
Хоссэ писал(а):расскажите что стряслось?
Angelika писал(а):ну и что, я всегда любила духовную музыку, эта, например, действует, лечит, очищает, я плачу, ну и что.
Angelika писал(а):Меня очень интересует вопрос, можно ли от этого вылечиться самому или же без помощи специалиста извне не обойтись?
Согласна.Vayenrud писал(а):то ваше внутреннее я выведет вас туда куда необходимо, в естественное состояние - без страхов, раздражения, злости, страданий ...
Angelika писал(а):Не не хочу, невозможно. Спасибо вам
Angelika писал(а): Я знаю, Poisk... Мне кажется, я знаю вас откуда-то ещё... Лодка?
Angelika писал(а):Я осторожна, Космея. Больше 2-3 часов в нете вообще я пребывать не могу, мне становится плохо. Если такое происходит, убегаю на улицу.
нада писал(а):Если бы Сшонэ вам действительно помог,вы не вернулись бы к тому состоянию,в котором были
нада писал(а):Если бы Сшонэ вам действительно помог,вы не вернулись бы к тому состоянию,в котором были. Слава Богу,что вам дали это понять так быстро,а "не отсрочили " до следующего воплощения.
Было сказано,что Иисус исцелил "бесноватого"....Но не где не сказано,что он снова стал таковым.Потому,что это был Иисус,а не Сшонэ...
"По вере и воздаётся".Простите себя за то,что обиделись...или обидели когда-то кого-то...и идите дальше.Самоуничижение - не лучший лекарь!
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0