Привет,
Elf!!!
хух..., прости паршивку за запоздалый ответ... - клубнику ринулась пересаживать:)))))))))... ну и куча весенних деревенских дел...
А-33-Я писал(а):
з.ы.
ты изменился
Неуж-то заметно?
Мне стало любопытно, насколько и в какую сторону изменился?
мне - да... и не просто изменился... достаточно контрастно, чтобы заметить...

))
ну насколько уже ответила...
а вот в какую сторону... этого сказать не смогу... энергетика изменилась... в восприятии ты стал ...ммммммммммм... как бы это сказать... зрелым - нет, не подходит... но аналогия подходит: смотришь на зеленое яблоко, а потом опять смотришь - да, наливается... становится более зрелым, потом снова созерцаешь - рука тянется сорвать - нет...рано... еще пусть повисит чуток...
вот это и есть ты в моём восприятии...
А-33-Я писал(а):
что в твоём измерении есть адекватность а что нет?
Адекватность - это такое состояние сознания, когда любое принятое решение для поступка, не причинит физического или психического вреда себе и окружающим.
хм... ну ладно.. а тогда что в твоём понимании есть вред в общем и что такое вред психический и физический в частности???
а также обрисуй по возможности ориентиры относительно которых в тебе присутствует то или иное определение...
А-33-Я писал(а):
что в твоём измерении адекватно воспринимать зло и добро? а что нет?(если можно по обеим пунктам конкретные примеры)
Узнаю А-зз-ю!
хи... ну да, ты прав... моё естество продолжают бороздить вопросы добра и зла... ну бороздить громко сказано, а вот подбораживать - в точку...
Например: Поклонник девушке подарил цветы и при этом случайно наступил на ноги и не заметил этого.
первый вариант - Девушка в ответ улыбнулась и попросила сойти с ноги.
второй вариант - Взяла и швырнула цветы в рожу несчастному поклоннику.
и? так что же в твоем понимании в приведенном тобою примере есть добро а что есть зло?
Глядя на то, как ты бодро шагаешь с котомкой в руках, маловато будет!
не кокетничай...
и я не буду...

)))))))))))
И...Проявляется Муж.
во... похоже мы с арджем уловили сходное...
Elf, хочу тебя спросить относительно одной штучки которую всё жетсче и жёстче наблюдаю в своей жизни...
три года назад уехала из киева в деревню... причем нашла деревушку не в близком пригороде, но крепкую...настоящая крепкая деревня... радости и вольготности не было предела... многое что увиделось совсем иначе... Природа уникальный Учитель...
естественно, образ жизни стал более замкнутым и это было несказанно комфортным для меня... близкие и те малочисленные друзья которые у меня есть удивлялись и даже несколько обижались... мне казалось, что пройдёт немножко времени, произойдёт насыщение таким образом жизни и моя близнецовская природа возьмет верх...
ан нет... всё с точностью до наоборот - круг людей с которыми общаюсь становится всё Уже и Уже... он сузился в реале только до членов моей семьи, с которыми не общаться просто нет возможности, но меня бы устроило общение по телефону: по типу: как дела? нормально? здоровы? совет, помощь нужны? нет? вот и славно ...пока...
но так не получается... и всё бы ничего... можно потерпеть любое общение... потерпеть не то слово... сказала бы: ответить на любое общение..., но...
и вот это "НО" меня беспокоит...
дело в том, что кто бы ни появился в моем доме, кроме меня и Ольги (даже муж входит в это число, ибо уже полтора месяца он приезжает только на выходные, режим работы требует его присутствия в Киеве), своей привнесенной энергетикой входит в диссонанс с тем что есть у нас... с теми, какие мы есть на сегодня...
другими словами сказать, что даже наши дети некомфортны своим присутствием для нас... и я и Ольга сильно устаем... да, какакя-то странная усталость...психоэмоциональная усталость, которая как пылесос высасывает силы... откуда она? сказать что мы не хотим видеть детей? нет - нельзя..., хотим... сказать, что я не скучаю целую неделю по мужу? скучаю, да еще и как... но для того, чтобы снять внутренний дискомфорт от его отсутствия достаточно десяти минут... - всё...потом он смело может уезжать... и так со всеми... о людях в деревне,которые тянуться к общению с нами и говорить не нужно.. все то же самое, только на несколько порядков выше...
из-за этого пришлось оставить только одного сотрудника, с двумя пришлось распрощаться... - выдержать присутствие чужеродной для меня эманации не было уже никаких сил... работы конечно же прибавилось, но мне уматываться в физическом труде комфортнее, чем отдыхать в энергетическом дискомфорте... отсался один молодой юноша, к которому очень тепло отношусь, как к сыну... но и он напрягает... жду его обеденного перерыва, когда он уйдет и вечернего окончания его работы как дар с небес... потом полный вдох выдох - и кайф...
ну вот что это такое? и с каждой неделей ситуация усугубляется... ощущения становятся всё острее...как буд-то нождаком по коже проводят...
получается эдакий ограниченный гармоничный мирок, в котором есть я, ольга, животные, птицы, растения и земля...всё это требует к себе много внимания...но всё это такое родное...настоящая родная кровь... , а всё что выходит ЗА пределы этого нами созданного мирка, вызывает немалый дискомфорт, эдакое ощущение чужеродности и желание побыстрее исчезнуть и быра-быра в свой удобный уютный и родной мир...
какая-то часть моего мозга или чего-то глубоко внутри расценивает это ближе к "паталогии" чем к норме...
вообщем, жду твоего коммента...
з.ы. если кому-то есть что сказать по существу, милости просим и премного благодарна...

)))))))))))))