Да, Володь?

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Ириния писал(а):Да, Володь?
Сколько же у тебя страхов, Ирочка, ну как тебе с ними ужиться то можно... выкинь немедленно!Ириния писал(а):общепринятая парадигма штука серьезная, ведь над ней трудятся не лЮди, а боги
Ириния писал(а):Когда что-то в голову не укладывается проще сказать
Что не мешает вам её питаться ежедневно во время сна... и более того, без оной вы ну совсем мало проживете... хотя одной ею питаться то же пока выглядит сомнительно, но что с того!! Дорогу осилит идущий. Это я не к тому, что сам иду к питанию праной, а к тому, что как будет "велено", так и буду питаться... Нужно лишь научиться слышать, чувствовать как тебе питаться....хохол* писал(а):а вот по поводу праны, так просто не люблю, когда меня пытаются дурить...
Ириния писал(а):Лекция З. Барановой
levis писал(а):Что не мешает вам её питаться ежедневно во время сна...
В моём понимании в наличии лишь отсутствие вашего знания о том, что вы её употребляете, а не отсутствие самой праны. Но я вовсе не собираюсь вас уверять в том, что она есть и что вы её питаетесьхохол* писал(а):Прежде всего, наличие её отсутствия...
SET13 писал(а):Лилу, поверь, мне глубоко одинаково кто у кого куда сбежалЯ свое мнение сказал. Больше перетерать нечего. Каждый при своем.
lilu писал(а):я знаю, что тебе фиолетово... можешь не напоминать...
мне тоже.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0