Levis писал(а): Вы знаете, я просто ни с кем не никогда не спорил.
Эмоции и ты.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Эмоции и ты.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-

Ладья - ****************

Опечатался... исправил, но думаю для чего я этого написал вам понятно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Как зачем?.. Чтобы плохие убрать, а хорошие оставить. Или уже нужно ото всех эмоций избавляться.Levis писал(а):А зачем это делать? Есть эмоция, от которой я хотел избавиться, у которой я хотел устранить причину возникновения - я её выбрал, нашёл, устранил.Войтенко Алексей писал(а):Levis, а как узнать, где эмоции негативные, а где позитивные? Вот, например, недоумение, это какая эмоция?
Вот глядите, попали вы на остров с Крузо вдвоем. Глядь - там женщина Пятница. У Крузо любовь, и у вас тоже. Хорошие положительные эмоции... Но как-то миру выбрать нужно кому достанется Пятница?Levis писал(а):Войтенко Алексей писал(а):Вы говорите, что мир зависит от ваших эмоций. Если бы вы были в мире один, то это по крайней мере не исключено. А в такой толпе... Как же миру понять кого слушать?
Не понял вопроса.
Как неважно? Схема-то не стыкуется. Кто-то остается без возмездия. Народонаселение растет. Значит не работает теория такая...Levis писал(а):Это не важно, как именно всё будет происходить, но если продолжать так жить, то именно так всё и закончится. Наверное вы слышали, что люди не поделив дорогу и морды бьют и стреляют...Войтенко Алексей писал(а):Вот говорите, что водители на дороге начинают возмездие устраивать вам. А кто потом им возмездие будет устраивать за их хамство? При такой схеме все давно уже поубивали бы друг друга.
-

Алексей Войтенко - ****************

У практика в дискуссии с теоретиками нету ни единого шанса, теоретики не просто способны быстрее оперировать концепциями, не привязанными к опыту и реалиям того, что обсуждается, общение идет на условно "их" территории, где слова, отражающие концепции и слова отражающие реальный опыт вроде имеют одинаковый вес и наполнение, самое важное в их мотивации - поскорее завалить практика грудой аргументов и не подкрепленных ничем, кроме них самих же, слов - тогда если они переспорили практика, то очевидно, кто круче!
Мотивация этого - эмоциональная, в силу отсутствия практики различать эмоции как побудители, мотиваторы для самих спорщиков - незаметная, несуществующая.
"Это кто злой - я злой? Да я порву пасть любому, кто посмеет меня так оскорбить!"
Мотивация этого - эмоциональная, в силу отсутствия практики различать эмоции как побудители, мотиваторы для самих спорщиков - незаметная, несуществующая.
"Это кто злой - я злой? Да я порву пасть любому, кто посмеет меня так оскорбить!"
- marvin

Levis писал(а):Опечатался... исправил, но думаю для чего я этого написал вам понятно.
Опечатки также не случайны.
-

Ладья - ****************

Так уже было в моей жизни и ответ для себя я уже дал и эмоции тут были саавсем ни при чём...Войтенко Алексей писал(а):Вот глядите, попали вы на остров с Крузо вдвоем. Глядь - там женщина Пятница. У Крузо любовь, и у вас тоже. Хорошие положительные эмоции... Но как-то миру выбрать нужно кому достанется Пятница?
Где не стыкуется, на дорогах? Ещё как стыкуется, я много раз видел... но речь не об этом же...Войтенко Алексей писал(а):Как неважно? Схема-то не стыкуется. Кто-то остается без возмездия. Народонаселение растет. Значит не работает теория такая...
-

Levis - Модератор

Лодка писал(а):Опечатки также не случайны.
Сколько можно мусолить эту тему? Вы можете попробовать не замечать опечаток или обсудить раз и на всегда эту тему и не обсуждать её в других темах при каждом удобном и не очень удобном случаи?
-

Levis - Модератор

marvin писал(а):тогда если они переспорили практика
У них нет ни малейшего шанса...
-

Levis - Модератор

Levis писал(а):Сколько можно мусолить эту тему? Вы можете попробовать не замечать опечаток или обсудить раз и на всегда эту тему и не обсуждать её в других темах при каждом удобном и не очень удобном случаи?
Левис, Вы предлагаете мне вместо зоркости слепоту начать развивать?
Да и не обсуждаю я, а говорю то, что для меня очевидно.
-

Ладья - ****************

Levis, та ну - посмотри сколько уже народу высказалось в теме за твой счет))))
- marvin

Лодка, все проще - какая твоя глубинная мотивация, что тобой движет, ради чего ты это делаешь?))))
- marvin

Иван я тебя прошу, понимаю, противно, но держи себя в руках хотя бы в моих темах... буду просто удалять твои сообщения...
Но я с тобой не согласен, за мой счёт никто и ничего не делает и содержательных высказываний действительно почти нет, но меня попросил создать и показать и я это сделал.
Но я с тобой не согласен, за мой счёт никто и ничего не делает и содержательных высказываний действительно почти нет, но меня попросил создать и показать и я это сделал.
-

Levis - Модератор

Но одну и туже мысль и каждый раз когда вы находите опечатки! Какой в этом смысл?Лодка писал(а):Да и не обсуждаю я, а говорю то, что для меня очевидно.
-

Levis - Модератор

Levis, ты не принимаешь меня таким, как я есть, в частности - в подборе языковых выразительных средств, максимально адекватных отраженным в них процессам?))))
Мне уже не противно (почти, лукавлю) - занятно и забавно.
Мне уже не противно (почти, лукавлю) - занятно и забавно.
- marvin

Я принимаю всех и в любом качестве, но есть правила форума и я не хочу, чтобы в моей теме они нарушались.marvin писал(а):Levis, ты не принимаешь меня таким, как я есть, в частности - в подборе языковых выразительных средств, максимально адекватных отраженным в них процессам?))))
Более того, я глубоко уверен, что в богатом русском языке есть куда более выразительные и ёмкие слова, чем мат и пародии на него.
-

Levis - Модератор

Более того, мне, как я думаю понятны твои мотивы использования не нормативной лексики и оные лежат вовсе не в плоскости выразительности...
-

Levis - Модератор

Levis писал(а):Лучше хуже тут вероятно категории не подходящие. Я стал другим
По этому поводу я когда-то написала: "...то что случилось, останется навсегда".
Ну а подвело к этой мысли меня рождение моего первого ребёнка.
Я хотела знать, какая я стала после родов, хуже или лучше? - и чуть прийдя в себя после родов, с интересом исследователя разглядывала своё отражение в полированную дверь трёхстворчатого шкафа, то в фас, то в анфас, то в профиль то сзади, дополнительно используя для этого маленькое зеркало. В какой-то момент я поняла, что стала необратимо другой; несмотря на то, что вроде бы всё осталось на своих местах: руки, ноги, голова. Тело то же... но другое и всё тут. И дело даже не в лишних кг и абрисе в целом. По-другому "стоял" позвоночник внутри меня, от этого тело по-другому выглядело и в профиль и анфас.
Ну и... плюс у меня была специфическая информация о том, что ни беременность ни роды не проходят в женском теле без следа; в теле остаются так называемые признаки рожавшей женщины, иной раз встречались пациентки, утверждавшие что они первобеременны и, следовательно, - рожают впервые, а обследование и исследование этого не подтверждало; по признакам в теле можно было понять, что настоящая беременность у пациентки не первая.
Мысль о том, что я стала другой была "сырая", то есть она не была законченным результатом опыта.
Поэтому я её ещё долго держала в голове... исследуя те или иные пространства и нематериальные/нефизические в том числе.
Теперь я уверена в том, что "хуже" и "лучше" категории малоподходящие... человек становится другим, вот и всё... )
Последний раз редактировалось Dora 06 ноя 2013, 12:29, всего редактировалось 4 раз(а).
- Dora
marvin писал(а):У практика в дискуссии с теоретиками нету ни единого шанса
Точно... )
- Dora
Однако замечу, что я не просто практик, а ещё и теоретик, так как ещё в школе мне сказал один одноклассник, что нет ничего практичнее хорошей теории.
Поэтому я не просто практикую, а осознанно подхожу к этому действию. Если что-то не получает по результату данной практики, то думаю и меняю и теорию и практику.
Поэтому я не просто практикую, а осознанно подхожу к этому действию. Если что-то не получает по результату данной практики, то думаю и меняю и теорию и практику.
-

Levis - Модератор

Levisу Ура, ура, ура!
-

Алексей Войтенко - ****************

-