прошляпила...
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Aloha Oe
Aloha Oe писал(а):Но мы, чаще всего, так заняты просьбами и молитвами, так внимательно ждем чуда, что разобраться с собой просто не хотим и не успеваем. Да и работа эта долгая, пыльная, тяжелая.
Пока раскопаешь сокровища внутри себя, тонны навоза придется перекидать.
Aloha Oe писал(а):Но главный урок усвоен: сила отвечает только на силу
А-33-Я писал(а):но на "равных" не получится... патамучта человек даже приблизительно не представляет под каким комплектом сил он ходит...
"на равных" это та ещё сказочка про белого бычка, но нужная сказочка... равно как и сказочка с молитвой-просьбой...
потом приходится к истине, что жизнь - это не вечный праздник служения сил человеческой глубинной сути по исполнению желаний, а это вечный триггер этой самой глубинной сути... для постижения и исследования этой самой глубинной сути... потом ещё куча всяких истин... и где конец...и где начало... - не пойми кому ведомо...
Aloha Oe писал(а):А-33-Я писал(а):но на "равных" не получится... патамучта человек даже приблизительно не представляет под каким комплектом сил он ходит...
"на равных" это та ещё сказочка про белого бычка, но нужная сказочка... равно как и сказочка с молитвой-просьбой...
потом приходится к истине, что жизнь - это не вечный праздник служения сил человеческой глубинной сути по исполнению желаний, а это вечный триггер этой самой глубинной сути... для постижения и исследования этой самой глубинной сути... потом ещё куча всяких истин... и где конец...и где начало... - не пойми кому ведомо...
Привет, Марина!![]()
да, тут прям я очень согласная.Постила статью и ловила свои отклики. Как раз об этом.
Ни-ког-да на равных не будет. Спасибо, что нам вообще разрешают жить.
Но подходить не с просьбой а с предложением - это очень достойная и правда красивая суть.
А постижение истин великих сил идёт в параллель и всю нашу искорку-жизнь.
а это вечный триггер этой самой глубинной сути... для постижения и исследования этой самой глубинной сути... потом ещё куча всяких истин...
и где конец...и где начало... - не пойми кому ведомо...
Спасибо, что нам вообще разрешают жить.
Но подходить не с просьбой а с предложением - это очень достойная и правда красивая суть.
Aloha Oe писал(а):Первая мысль: "Как же там теперь моя собака?!"
Вторая : "Как же я теперь без моей собаки!?"
Третья мысль растаяла по пути.
Собака вернулась и говорит: "мы домой идем вообще?"
Aloha Oe писал(а):.... всё еще в режиме "чашка кофе - посмотреть"
Aloha Oe писал(а):Инсайт!
О боже...![]()
Мир стал очень быстрым.
Mikle писал(а):Aloha Oe писал(а):Инсайт!
О боже...![]()
Мир стал очень быстрым.
А)))) Анекдот:
- Стой! Кто идет?
- Тихо, тихо, тихо! Уже никто никуда не идет!
Aloha Oe писал(а): ... Кто я?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0