Закрытые двери - закрытое сердце. Ключ - метод раскрытия сердца. МЕтодов много, нужно перебирать по очереди, пока какой-то не сработает. Один Вы уже испробовали - пытались подобрать других партнеров.Plawalaguna писал(а):Причем тут ключ и двери?

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Закрытые двери - закрытое сердце. Ключ - метод раскрытия сердца. МЕтодов много, нужно перебирать по очереди, пока какой-то не сработает. Один Вы уже испробовали - пытались подобрать других партнеров.Plawalaguna писал(а):Причем тут ключ и двери?
Plawalaguna писал(а):я не могу ничего сделать
Хоссэ писал(а):Plawalaguna писал(а):я не могу ничего сделать
Обычно здесь приходит понимание в Чьих ВСЁ руках. Если вы полагаетесь исключительно на себя такую тогда ничего действительно не сделать. ТОТ кто способен помочь, видя Вашу самостоятельность, умывает руки. Это ведь Ваша свободная воля избрала такую самостоятельность?
Plawalaguna писал(а):потому как не дает он то чего я хотела
Это ложь. Ваше недоверие, взрощенное годами по собственной воле, не позволит Вам принять ни один нормальный совет, потому что Вы все нормлаьные советы отфильтруете через свой имеющийся опыт и поступите только так, как сами хоьите - то есть, стереотипно для себя, а значит и в точности точно также как обычно, что в точности ка кобычно приведет к тем же результатам.Plawalaguna писал(а):я бы рада положиться на того КТО сильнее и выше. и знает что мне делать... но доверия и к нему уже нет. потому как не дает он то чего я хотела
levis писал(а):Вот примерно так же мне говорит мама - что ты мне натации читаешь... а это не натации, а рассказ о том, как устроен это мир. Это небольшая часть его устройства, осознание которой может помочь унять любую боль и поможет обратить к Нему не с вызовом, а с любоиью... ну или не поможет... для меня остановиться и подумать о сказанном всегда приносило пользу, а для вас остановить и подумать возможно?
Хоссэ писал(а):Всё в Огне http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?t=5792
Plawalaguna писал(а):ну скажи ты ему, что просила я тебя, и молила, и с любовью, и с вызовом, и с приняием своего бессилия и с полной беспомощностью, было ис вызовом и ненавистью.. всякое было
Тут дело не в колличестве времени потраченном, а в том над чем и как...Plawalaguna писал(а):сколько ж можно думать?
Хоссэ писал(а):Plawalaguna
Я привожу лишь для иллюстрации и осознания то что ты испытываешь сейчас и причине всех страданий. Если это не актуально то следуй своему пути куда бы он тебя ни привёл.
На этот вопрос Вам и отвечать придется самой себе. Или Вы на слово поверите тому, кто скажет "есть"?Plawalaguna писал(а):Довериться тому что имеет положительный опыт решения проблем.
Есть такой человек здесь?
Да Он Вам как раз и не поможет, потому что Вы грубо нарушаете правила взаимодействия с ним. Вы ему слишком явно хамите, поэтому Он будет глух к Вашим просьбам до тех пор, пока не научитесь вести себя с достаточным почтением к Нему.Plawalaguna писал(а):я ему говорила это много раз...вернее не говорил, рычала, кричала, выла..
Просила - помоги мне.... прошу тебя, Помоги....
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0