Levis писал(а):Так это и был конкретный пример, конкретное описание последовательности действий.
Конкретные дела, факты, поступки, точное, определенное, детальное.. Это конкретика. Ты уже не первый раз ОБЩЕЕ описание действий называешь конкретикой.. Поэтому у меня есть основании полагать, что ты не знаком с таким определением.
Для примера.... Прихожу я значит в больничку скорой помощи, обращаюсь в регистратуру.. С жалобами.. Боль в паху, отдает в мошонку, говорю, может по урологии что... Ну как бы я вообще не в курсе че к чему..бываю в больничке раз в 5 лет) локализовано больше где-то внутри.. Ну.. Не то чтобы беспокоит, но хочу проверить.. Назначают уролога. Иду, общаемся. Назначает анализы и УЗИ. Сдаю мочу, иду на УЗИ. Сижу жду результаты. Все чисто. Говорит, давай хирурга приглашу, мало ли.. Приглашает. Проверяет.. Покашлял так, эдак.. Ну, говорит, канальная грыжа. Поговорили.. Че следует, че не следует делать.. В справке от врача пишут: операция в плановом порядке. Иду в регистратуру, ставят штамп. Свободен.
Это конкретный пример.
Конкретный пример еще, с которым ты мог встречаться, это протокол осмотра места совершения административного правонарушения, другими словами протокол о ДТП. Все конкретно.
А ты мне рассказываешь примерно следующее.. Вот как я бы рассказал, и сказал бы что этот конкретный пример: идешь в больницу с жалобами, на регистратуре описываешь жалобу, потом назначают врача и врач смотрит и делает выводы, назначают лечение.
ЧЕМ второй конкретный пример отличается от первого конкретного примера?