Хоссе писал(а):Dora писал(а):Хоссэ, предчувствую, что Вы окажетесь во всём виноватым...как говорится, опять и снова...((
Ну если люди не готовы к тому о чем уже сказано, то и настаивать как говорится нет смысла, каждый проявит то на что готов, этого достаточно чтобы было ясно продолжать или нет, да похоже что от Странника здесь ничего не осталось, да и от обсуждения личностей сразу трудно уйти, видно не время. Пусть делают что хотят, пусть проявляются, а мы не будем им мешать и напрягать то что к этому не созрело. Спасибо Дора что вы есть.)
Хоссэ, с уважением к Вашей искренней верности Идеалам... примите мою признательность, к сожалению я не могу похвастаться тем, что люблю этот форум так же как и Вы..., - беззаветно и пламенно... хотя был период, когда я его любила, да, какое-то время этот форум был мне "родным". Знаете, Хоссэ, самое страшное, если можно так сказать, произошло не тогда, когда меня забанили, удалили раздел и т. д., и не тогда когда тут была устроена групповая "охота на живца Дору" во главе с влюблённым в Анахиту модератором... а когда я написала: мне больше никого из вас не жаль, и мне больше от вас ничего не нужно.
Но написала же не типа ляпнула...или как-то специально... подумала и написала... а потому что я так чувствовала, вот просто монолитно, цельно, без малейшего негатива, без малейшей агрессии...
Я, Хоссэ, тогда не вполне отчётливо понимала, как это страшно... если навсегда, потому что это ТН, - точка невозврата, это тот край, шагнув за который человек перестаёт быть человеком гораздо больше, чем наполовину.
Мне удалось некоторое время побыть в этой ТН, задержаться и пожить с ней, - в виртуале и в реале, ровно до тех пор, до того момента, пока нечто внутри меня не попросилось "обратно", - к живому, тёплому, отзывчивому и сострадательному. Да, слава Богу! -
разрешили, позволили, получилось... Но вот "вернулась" я всё же другой... не знаю, хорошо это или плохо, ещё не знаю, может быть с т. з. распределения, целевого расхода ресурсов и хорошо... просто непривычно.
И вот сейчас... мне, Хоссэ, понимаете, мне "их" чаще не жаль и мне, это точно, -, от "них" ничего, совсем ничего не нужно...