marvin » 10 мар 2012, 12:26
Амадея,
Оля - я затрудняюсь отвечать тебе и вот по какой причине,
содержание твоих слов и вопросов - одно,
но суть - другая.
По сути - это сублимация, перенос агрессии из-за того, что ты не смогла реализовать в своей жизни то, что тебе необходимо по природе твоей и является твоей (не глобально-вселенской, но в своей локальности гораздо более важной для тебя лично) кармической задачей.
Это простые, незамысловатые понятия, но гораздо более высокие в своей простоте по сравнению со каким-то несчастным спасением мира: душевное тепло, взаимопонимание, способность слышать другого, за счет себя и возможность рассчитывать на это с другой стороны отношений, взаимной заботы и уважения, созвучия душ и наработанной годами способности вибрировать как одно, секс как борьба и сдача друг другу, взаимо-восхищение и взаимо-обучнение двух изначальных архетипов, проявленных через вас и в вас от самой физической плотности до самого духовного слияния и гармонии и всем промежуточным уровням.
Ты интуитивно ЗНАЕШЬ и ЧУВСТВУЕШЬ, что это могло бы быть и случиться в твоей жизни - и в то же время понимаешь, что не случилось и что не было, это и есть источник твоей агрессии, имя которой - легион.
Я не могу помочь тебе, потому что эта агрессия и неудовлетворенность не могут быть утолены моими (или чьими-то еще) ответами или действиями, это можешь сделать только ты сама, но ты недостаточно сильна для этого, поэтому - тупик и пат, эта музыка БУДЕТ вечной - в пределах вечности существования этого твоего тела и возможно на вечность несколько следующих тел - тоже.
Последний раз редактировалось marvin 10 мар 2012, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).